* `; R4 q( \# E! w, w* q. A
- U. ~: p. y; H8 t- U+ D备战2021的爸妈们都来报报进度吧。( Y% b4 D1 Z5 F$ O+ m6 `' C# {+ x7 S7 [
我们家娃回老家散养去了,现在我就落实托班的事情。
5 P( h- D- H; \4 `9 Z4 x. K# J) U. Y" P8 `% V
2017年10月11日0 p: U4 d* c8 \
娃已经累计入托5天了,还是不愿意去,不过据外婆描述,宝宝还是有进步的。/ f; T5 c) J0 @6 ]

, p# C. A1 e. b2018年3月25日
+ A0 j3 Z% N7 F* L2 B- _! `5 K% {娃的第一个课外班终于落地了。从上周第一次课的表现看,半年的托班生活并没有培养出专注力,仍然是屁股抹油了一样,一刻钟也坐不住。看来,专注力锻炼只能自己来了,依靠机构是不可能的了。
今天去凯瑞宝贝咨询了一下,初步感觉还是可以的。
0 w- I' r$ z9 o- ]还要再找一个工作日去看看小朋友们实际上课的情况。
自己顶一下吧。6 h; K( T  H# v$ N* x; I& g, v+ u
今天继续打卡,顶一下。
( Y( n# K: I$ f4 {1 `
9月托班1 H( d* b( N& o$ h
毫无头绪,小朋友的T2太夸张了
wafaha5 发表于 2017-8-10 09:23
; J! Y3 O% s9 f. r毫无头绪,小朋友的T2太夸张了
7 D' b+ ?4 l& f) w
T2是什么意思啊?
城逸郡吃饱没 发表于 2017-8-13 14:541 S  \0 T+ `! O/ u6 P! a& v" H
T2是什么意思啊?
+ p4 B% K' e+ x1 t  t
terrible 2
8月31日给娃预约了一个英语班,明年满3岁了再去上课。这算是在娃的教育上的第一笔重大支出啊(平时的书籍和巧虎暂不包括)。
yikou331 发表于 2017-8-9 21:147 Z. K) u; P2 w/ u7 D7 j3 O
9月托班

8 ^9 B+ N0 Z- D" L4 }亲的托班确定了吗?' j8 p' q. \4 o' t
我上个星期也去看了两个托班,都是离家最近的。远的地方也去咨询了,但其实是不想去的。
城逸郡吃饱没 发表于 2017-9-2 20:50
  ~, \) \4 [, U: q亲的托班确定了吗?9 c, \' s" Z  H, y
我上个星期也去看了两个托班,都是离家最近的。远的地方也去咨询了,但其实是不想去 ...
5 N0 D2 x! ~/ P" D4 u( r7 b
我们5月份就找了一些有托班的幼儿园面试了,因为我家是10月头的,比较大,感觉她和8月尾上小班的娃差的不多,就想送幼儿园了。具体哪个幼儿园我就不广告啦,你可以看我其他帖子- _+ Q3 L8 D" n1 {6 H% x! H# ^
学习中,我们明年打算托班
来来来,我来说一下,2岁半的小月龄男宝,面试心仪幼儿园的托班失败,现在就读于家附近的双语幼儿园托班,一年后再战,再去面试心仪幼儿园的小班。目前状态:托升幼
我家33个月,也是这学期报名的双语托班,家里基本散养的,没教过任何东西,连绘本都是今年才开始的,以前都是傻玩。看到有些牛蛙好有压力呀,还不知道娃的资质如何。
上周也是才开始给娃报了一个BL英语,看着网上都在鸡娃,感觉压力好大啊。不知道从何下手,娃天天吵着玩,叫学东西就不愿意
娃回老家呆了50天,迷上了手机,天天嚷着问爷爷的手机呢?带回去的书,都放在一边积灰。& O+ K( o+ g( B$ y8 r
后上海后,带着他满上海的逛了不同的游乐场,晚上看书讲故事,娃已经完全忘记了手机。看见我拿着手机时,还说妈妈把手机放下吧。9 h+ `/ {/ D& \5 X( u9 m$ D
深深的觉得,老人带娃只能怎么方便怎么来,不能指望太多。
sally8503 发表于 2017-9-5 11:06
' G6 u. H7 W; o学习中,我们明年打算托班

0 [$ g  {& V1 T  X2 N. I7 F根据我最近找托班的经验。- J$ G: j$ q7 e& A
好幼儿园的托班,一定要在幼儿园开放日和入园报名的时候就去报名参观,这样进去的概率大。否则,就只能在门卫处登记,等空出了名额才可能有机会。
' k+ N3 S9 p0 q. u不好的幼儿园的托班,随时报名都有名额,因为都收不满。
jingericson 发表于 2017-9-6 16:26% T: `% K" A2 U2 Y6 a* l
来来来,我来说一下,2岁半的小月龄男宝,面试心仪幼儿园的托班失败,现在就读于家附近的双语幼儿园托班, ...
3 p8 T1 z! g6 V- K
跟我们家同月龄。
" W1 }% O8 M& y* \  \4 S+ x我们家还没有面试的经验,也还没有去过托班。不知道下周的入托过程会是怎样的?担忧啊。
城逸郡吃饱没 发表于 2017-9-16 05:08
& o" s! m& W) N8 d0 K9 s( K根据我最近找托班的经验。0 @0 t) p- G& @+ f! G6 r) b$ ~: T
好幼儿园的托班,一定要在幼儿园开放日和入园报名的时候就去报名参观,这样进 ...
7 U9 ^  _8 b7 q% S( S
学习了,正在千帆各方取经中,谢谢
9 j& f3 C  i( L" l2 ?/ k
我们小2个月的,也是男宝,打算明年春节之后上托班,吃饭是个难题,一提吃饭我就暴走
我家入托足足哭了1周,现在已经非常适应了,每天早上都知道要上幼儿园了,回家也能唱唱幼儿园教的儿歌,蹦几个英文单词出来,昨天回来唱了外教新教的字母歌。
jingericson 发表于 2017-9-6 16:261 s3 y4 N- M7 i8 G
来来来,我来说一下,2岁半的小月龄男宝,面试心仪幼儿园的托班失败,现在就读于家附近的双语幼儿园托班, ...

" h  H: u' ]! _( m+ S8 [1 @请问你们是协和实验的托班吗,我们正在上呢
楼兰姑娘 发表于 2017-10-6 09:37 ; L5 Z0 x$ i: E9 w- K' f& R- i
请问你们是协和实验的托班吗,我们正在上呢

4 h8 i9 j8 M# \; M不是哦1234567890
( P! m( {7 _- X' v
男宝,无托班,无培训,算是在散养中。过完年打算托班,坐标莘庄,有么有推荐?谢谢
加油麻麻2 发表于 2017-10-25 17:21' M! C# d- u' u
男宝,无托班,无培训,算是在散养中。过完年打算托班,坐标莘庄,有么有推荐?谢谢

% f4 n& w# f! {9 |" m' Q你娃多大啊?
Echo_qiqi 发表于 2017-10-26 09:08
. [+ Y/ R7 d& z你娃多大啊?

. C# e+ T/ Q: v5 |2岁半1111111
2015羊宝,托班上了三个月了,适应的很好。不过幼升小还完全没规划,焦虑ing
我们也上托班,目前连续两天没哭了,连哭三个月,也挺佩服她的毅力的
一切刚刚开始,向大家学习
一年托班,现在上小班,觉得去年决策很正确,孩子老练多了。
娃今年小班,同楼主。
报到,也是今年小班。公办幼儿园,唱儿歌,玩游戏,每天不亦乐乎中。
同21年幼升小,目前公办幼儿园,外加跳舞,画画,英语,思维
小班,放飞自我已经管不住,准备做佛系妈妈。

手机版|小黑屋|Archiver|联系我们|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2018-11-20 05:46 , Processed in 0.060284 second(s), 22 queries .