搜索

[学前外语] 爱贝 or 凯顿

求教,娃快上大班了,有点基础,想着系统点学学,试听了几家机构,那些一周一次,或者一次一小时的都pass了。现在纠结爱贝还是凯顿,都是一周2次,每次1.5小时。爱贝好像周围不大有朋友在读,听课程顾问介绍是全外教的,价格算性价比比较高的,但是没有教材给学生,有练习册,app,家长联系册,不知道效果好不好,进度如何,有上过的朋友来说说的么。凯顿看了教材,觉得很不错,进度算机构里面快的,而且周围读的人多,口碑还可以吧。本来在鸡血板块问的,想听听更多人意见,就在这里再问问大家
路过帮顶
凯顿进度太快,在家一定要做预复习,否则容易跟不上。
如果是我,我选凯顿
爱贝,同学妈妈说老师换的比较勤快......
爱贝换老师不大好
爱贝有教材的呀,培生的,还有配套光盘
路过学习
爱贝教材是培生的,课件starfall,不过我不喜欢它全场用starfall电子白板上课
Evazhang 发表于 2017-7-30 21:16
爱贝,同学妈妈说老师换的比较勤快......

哪个区的爱贝呀
天使猪猪 发表于 2017-7-30 23:24
爱贝教材是培生的,课件starfall,不过我不喜欢它全场用starfall电子白板上课

我看他们前4个阶段,发给学生的只有练习册和绘本啊,每节课有家长联系册,但是没有教材给学生做回家复习,你们是靠啥回家复习呀
香草九月 发表于 2017-7-31 10:19
我看他们前4个阶段,发给学生的只有练习册和绘本啊,每节课有家长联系册,但是没有教材给学生做回家复习 ...

我们只是试听过,没报
byzantium 发表于 2017-7-31 10:24
凯顿昨天听一起上别的课的妈妈说,一年换了4个外教。。。。。。上了一年就催她付下一个两年的钱。。。。。 ...

这个还真得看运气,有的班级老师比较固定。
我们在凯顿上了一年半了,外教没换过,中教换了5个,马上第六个就要来了
而且中教据说好多是高校学生~~
LULU001 发表于 2017-7-31 14:39
这个还真得看运气,有的班级老师比较固定。
我们在凯顿上了一年半了,外教没换过,中教换了5个,马上第 ...

嗯,感觉每个机构都有换老师的问题,真的是看运气的
我们在莘庄凯顿读了一年多,老师没有换过,但是内容觉得略简单了,关键还是靠家里自鸡
zjy_angela 发表于 2017-7-31 22:01
我们在莘庄凯顿读了一年多,老师没有换过,但是内容觉得略简单了,关键还是靠家里自鸡

凯顿还简单呀?我试听了主流的几家,觉得他家内容最多,进度最快的啊。那你们学了一年半,效果如何,比如英语日常交流
也报了凯顿,本月开班,真心希望能不要换老师。
mercurychen 发表于 2017-7-30 21:50
爱贝有教材的呀,培生的,还有配套光盘

我看他们前4个阶段,发给学生的只有练习册和绘本啊,每节课有家长联系册,但是没有教材给学生做回家复习,你说的教材是怎么样的呀
听力还可以,不太复杂的句型一般都能听懂,说的话语法上还会有问题,单词的累积也不够。