搜索
还有一个月就要去常熟幼儿园上学了,但今年幼儿园搬到胶州路余姚路新的校区了,之前去考察了两次,几个月前刚刚大装修好,最近还在一直做里面的局部装修,教室的窗门也都关着,没有通风。校区倒是很新很整洁,但是担心里面从装修到家具到滑滑梯等玩具都是新的,会不会有装修污染啊,通常不是都要装修后至少通风1年才能够住人吗?更何况小宝宝对装修污染根据敏感。有常熟幼儿园的家长可以讨论讨论吗?
因为这个原因,没报常熟
我家幼儿园的一个新校区 去年装修好的  一直通风了一年了 家长会上园长特地让那个校区的家长不用担心
天气热,晒晒味道跑的很快的。
毕竟那么多小朋友呢 幼儿园应该不会对小朋友用劣质材料装修的吧
劣质装修材料应该不至于,但是做装修和家具的人都知道,所有的装修材料和家具都有甲醛作为粘合剂的一部分,此外油漆等材料也有一定的污染,所以即使用合规的装修材料和家具器材,也通常建议必须要通风1年才适合居住。
今天特地又去看了一下常熟幼儿园,门窗紧闭,有些房间还在做内部装饰和搬进新家具,感觉新装修的污染问题挺大啊
去年听说南西新装修原因,有的小朋友可以晚去几个月。不知道常熟有没有什么说法吗
常熟没有这个说法
请问大家,我们今年报名幼儿园。报出生,曹家渡街道,第一志愿常熟的话,是不是一定会进呢?
belindaZT 发表于 2018-5-2 17:15
请问大家,我们今年报名幼儿园。报出生,曹家渡街道,第一志愿常熟的话,是不是一定会进呢?

一定进的

字数字数
eatyourheart 发表于 2018-5-3 11:48
一定进的

字数字数

唉,我们没报出生,二个月后迁进去的,心里慌啊~~
一般都要一年的吧
beryl_lq 发表于 2018-5-7 11:14
唉,我们没报出生,二个月后迁进去的,心里慌啊~~

2个月报问题不大的吧?毕竟招那么多班呢
jjmm 发表于 2018-5-18 18:23
2个月报问题不大的吧?毕竟招那么多班呢

还是忐忑呀,等下个月底揭晓答案了,希望结果是好的