搜索

[学前其他] 吴品2017秋季幼中班思维课求换校区

2017年9月开学。报了桂平教学点,想换到吴兴或愿成教学点,想离家近些。有意者加微并备注,威号同千帆昵称,谢谢
可以让给我们吗,有酬谢。
小朋友起航 发表于 2017-8-3 06:51

不是让,是想换实在不行只好舍近求远了
WP这么抢手嘛。。
路过赚分,祝成功
小朋友起航 发表于 2017-8-3 06:51

去问问有没有名额,我们前两天刚退,而且我们班有3、4个小朋友没有续课
selinasun99 发表于 2017-8-3 09:48
去问问有没有名额,我们前两天刚退,而且我们班有3、4个小朋友没有续课

是什么原因退啊?我报了吴品的小班,也是听朋友推荐的,但是最近也听到很多妈妈群里的美妈说退的,我想了解下是吴品的内容太简单还是老师教学不好啊?
jasminelin100 发表于 2017-8-3 10:57
是什么原因退啊?我报了吴品的小班,也是听朋友推荐的,但是最近也听到很多妈妈群里的美妈说退的,我想了 ...

从内容上讲,已经跟不上这个鸡血时代了,中规中矩,不适合幼升小考民办的节奏了。你们小班其实不需要学这个的,我们是中班开始学的,其实应该从中班下开始上绰绰有余。如果只是普通幼升小,上了总比不上强,但若是针对考民办小学,这个力度是绝对不够的!
再讲讲老师,在回课的时候只讲这节课的上课内容,看图说话的技巧他不说的,只有马上要续下次课了,才会在最后二节课说一点点技巧,因为技巧就这几个,他现在全讲完了之后怎么办。这只是看图说话噢,思维课就不谈了。
上课的效果差,一个班16个小孩,美文背诵一次课只有3个朋友上去说,也就是平均一个月最多轮上一次。260一次,性价比很低~

selinasun99 发表于 2017-8-3 12:04
从内容上讲,已经跟不上这个鸡血时代了,中规中矩,不适合幼升小考民办的节奏了。你们小班其实不需要学 ...

谢谢答疑,现在音元很火,据说难度也比吴品高,我是打算让孩子去考世外盛大的,音元是不是更合适?我还报了学而思,要考世外盛大,一个补习班是不是不够?两个是低配?
我们上下来也觉得内容一般,没传说的那么神奇
但小朋友很喜欢,生病也要去,每次都是积极表现,满手贴纸,准备再上一阵看看效果吧
实在是看图说话不会教,如果有更好的地方大家交流交流哦
小雨沙沙anna 发表于 2017-8-3 13:16
我们上下来也觉得内容一般,没传说的那么神奇
但小朋友很喜欢,生病也要去,每次都是积极表现,满手贴纸, ...

WP可以请假吗?补课吗?p
jasminelin100 发表于 2017-8-3 13:12
谢谢答疑,现在音元很火,据说难度也比吴品高,我是打算让孩子去考世外盛大的,音元是不是更合适?我还报 ...

我就是退了吴品,报了音元,9月份开始上课,有人评价说很难,也有人评价说只要家长紧紧跟着,回家一周花一、两个小时好好把课吃透没有问题的!我之前纠结过留着吴品,先上上看音元,但课程都是一节思维一节看图说话,价格也一模一样,但小人的精力有限,觉得不好就直接退了。
selinasun99 发表于 2017-8-3 14:08
我就是退了吴品,报了音元,9月份开始上课,有人评价说很难,也有人评价说只要家长紧紧跟着,回家一周花 ...

谢谢,音元分秋季班春季班吗?音元的看图说话怎么样?
jasminelin100 发表于 2017-8-3 14:38
谢谢,音元分秋季班春季班吗?音元的看图说话怎么样?

上了再回复现在没办法说
whatever 发表于 2017-8-3 13:51
WP可以请假吗?补课吗?p

可以换这周其他时间同内容的课
如果旅游比较好换,但突然生病病个几天就没希望了,不退钱