搜索
返回列表 发新帖
非法经营,非法培训,还做广告,被识别出来叫不要操心。
哈哈,一般人有脑子是不要操心,但是骗子自然有骗术。需要别揭露

谢谢关注,请多保重~~  发表于 2017-8-6 13:35
公木山 发表于 2017-8-6 13:34
非法经营,非法培训,还做广告,被识别出来叫不要操心。
哈哈,一般人有脑子是不要操心,但是骗子自然有骗 ...

说实话,其实我蛮喜欢吵架的,有水平的吵架让人进步。但你吵得没啥水平,没有实质内容可吵。讲来讲去就这几句,胡搅蛮缠,死缠烂打。跟你讲话吧,就觉得自降身份。

遇到个爱吵架的不容易,要不你提高一下素质再来呗。吵了几次,咋一点没长进,还像个揪头发的疯婆子一样的。不在一个层次上讲话真累。什么骗子啦,非法啦,感觉你心理创伤好严重,被暴虐过似的。

看着看着就发现秒变撕逼贴了

评分

iEVER + 20 是啊,多次遇到疯狗撕咬

就是一个笑话而已
从人肉,脏口,不纳税,不贴营业执照
骗子招数都有。
到处骗人而已。
那几个问题拿出来啊,那些是你徒儿的一等奖啊,没声音了吧。
发点莫名其妙的图,说点入围。
老老实实告诉家长,你来的是非法经营的培训机构,最多入围。
看看那些人还会来。

你。。。就是一个笑话而已  发表于 2017-8-6 21:50
看看新闻就懂了。传销被洗脑的不要太多啊。死了才知道。
传销的都说教主好啊,可以挣钱。
那些脑残的家长也觉得好啊,可以拿一等奖,但是有哇?

看你这种垃圾,人肉完了你能做啥呢?我以为侬来查水表呢。
结果在论坛上撒泼骂街啊。
哈哈。笑话。
你和你那个乒乓,人肉完了信息觉得自慰失败了吧,三流的垃圾学校毕业的,去骗骗四五流不入流的父母的钱,好意思哇?

结果在论坛上撒泼骂街啊  发表于 2017-8-6 21:50
好改名字来~~  发表于 2017-8-6 16:19
明明你自己往脸上涂痔抹粪的嘛~ 公木山就是崧song,是你自己写在脸上的嘛,好名字~  发表于 2017-8-6 16:19
算了哇,不要给自己脸上贴金啦。
做做小生意不丢脸,给人家补补课赚点家用,都是正常。
但是用量血压骗骗不懂的家长就不厚道了
小盆友就这几年读书时间,浪费了就错过了。
你黑人家,标榜自己,一个有脑子的人都知道这就是骗子的伎俩。
收钱纳税,做公民的基本准则。
但是想想这些只会人肉的,但是人肉完下面就没了,可笑可笑

你黑人家,标榜自己,一个有脑子的人都知道这就是骗子的伎俩。  发表于 2017-8-6 21:50
你好改名字来,公木山=崧song,无须人肉狗肉,一看都明白的啊  发表于 2017-8-6 16:22
你好意思问律师?
贼喊捉贼啊
你最好问问,你这种无证无照,开展培训。到底是啥行为。
问问清楚,啥处罚
我不人肉你,不代表没有国家机器,不代表没人知道你做啥。
收敛一点,不要疯狗乱咬。

收敛一点,不要疯狗乱咬  发表于 2017-8-6 21:49
水军其实是猪队友啦。
秀智商底线。

又有人在秀智商底线了。。。。。  发表于 2017-8-6 21:49
说你猪队友吧,还不信。
以为抱到大腿了。其实哇,哈哈,猪脑子是想不清爽的。
不要现在叫的欢,当心秋后拉清单。

不要现在叫的欢,当心秋后拉清单。  发表于 2017-8-6 21:48
应该是“关你屁事”,请看我签名~~  发表于 2017-8-6 17:27
咦,意外发现你会做对子,帮你加个横批:“管你P事”。~~  发表于 2017-8-6 17:18
到处擦边球
不要以为大家不懂
做个广告都要工商登记信息啊。何况是这种培训,多个教委管。
疯狗一样的咬人吧,没啥好下场的。你真的搞大了,就有人来搞侬了。
太太平平赚点小钞票,低调点,当疯狗没用的

低调点,当疯狗没用的  发表于 2017-8-6 21:48
哦,你现在承认乒乓老师没有问题了是哇,你闹半天瞎折腾,这么累干啥,大热天的。自己保重吧。  发表于 2017-8-6 17:32
谢谢关注。疯狗不疯狗的,照照镜子就知道了。唉,你也不容易啊~  发表于 2017-8-6 17:23
公木山 发表于 2017-8-6 17:13
说你猪队友吧,还不信。
以为抱到大腿了。其实哇,哈哈,猪脑子是想不清爽的。
不要现在叫的欢,当心秋后 ...

咦,意外发现你会做对子,帮你加个横批:“管你P事”。~~
脑子清爽点,不要拉人给你当垫背。
钞票你拿,锅人背,只有你这种猪队友才会做。

骗子的风格就是不敢正视,你和他讲工商登记,他讲律师,你和他讲律师,他讲坛子。
哈哈。
被你骗的都是啥智商的人啊。100到吗

好了,好了......累不累啊  发表于 2017-8-6 18:00
如此近距离观战,还是第一次。
想说,是非曲直自在人心。
如果我们还小,在学而思尖子班和乒乓老师之间,肯定后者。或者早点来千帆,也肯定不会去学而思浪费时间!

评分

iEVER + 28

只看过版聊,第一次看到版吵。
普通及优秀选手还是老老实实去培训班系统学习吧,超常选手是不需要去培训班的,就算去了也是浪费时间,要么自学,要么自己找名师单独辅导。这种名师都是在某个小圈子里面流传的,不对外、不需要对外,也不屑于对外,而且带什么学生也都是挑挑拣拣。
公木山 发表于 2017-8-5 22:01
说你坏吧,每天免费量血压,也给坛子增加了乐趣。

说你笨吧,这些你都明白。但是用一套教材糊弄人家。 ...

后半段火药味太浓,修改下评论这浑水不趟了

没吃过猪肉,还见过猪跑。
集训队冬令营还都是上课,还没见啥单练的。

后面连老师都有长短板,组合强的几何不一定也强,不同的人上不同的东西。

那本教程最多也就是一个超常水平,离集训还差距有点吧。如果见过集训的题。呵呵
公木山 发表于 2017-8-6 21:28

哇,看到一个超牛的家长,请教一下,那你家小孩得了几等奖?在数学方面有什么能够教授我们普娃家长的吗?谢谢你哦
哈哈,又来一个水军。
喷也喷不到要点。
公木山 发表于 2017-8-6 21:51
哈哈,又来一个水军。
喷也喷不到要点。

除了隔三差五像疯狗一样的在论坛里乱咬,平时几乎看不见你的身影。如果没有利害关系的话,很难想象您在生活中是一个心理有多阴暗的人
公木山 发表于 2017-8-6 21:28

麻烦能不能分享点有价值的东西?比如谈谈你对奥数学习的观点,或者分享点和奥数学习相关的资料之类?
对于那些无证无照的培训的揭露,可以是多个方面的
无论是资质方面,人格方面
被揭露了也就气急败坏,从脏口到人肉,各种龌龊手段都拿出来了。

如果这可以为人师表,那么说明那些追随者的智商和人品都是怎么样的水平。水军是如何的样子。

公木山 发表于 2017-8-6 22:01
对于那些无证无照的培训的揭露,可以是多个方面的
无论是资质方面,人格方面
被揭露了也就气急败坏,从脏 ...

老实说,你在这个论坛上存在的价值就只有咬人,这样的心态已经坏掉了,如果需要看心理医生的话,我可以帮你介绍一个。

哇,吵架啦!坛里怼乒乓大好像是什么政治不正确的事,哈哈。这兵老师教得怎么样,我没上过,不敢评价。不过一直在坛里两个号轮流做广告挺烦的,这样不算什么,毕竟利益关系,要赚钱可以理解。但是一直开口闭口黑机构,我个人觉得不赞同这个风格。
路过学习一下
roma40 发表于 2017-8-5 11:50
他家开JC班也是政治任务吧,一个都不能少

你想多了,政治上是啥班都不能开
就我认识的一些家长为了让孩子学而思的尖子班是想进一切办法(比如顶朋友小孩的名字),只是为了让孩子跟上学习的进度,根本没打算奥,所以很多尖子班的水平参差不齐没有名称上听的那么高大上。
qftyltx 发表于 2017-8-5 20:58
我们上次测试下来是启蒙班,怎么破

测下来是幼升一测下来什么班不重要,如果你们真的零基础的话。关键是半年后你能把他或她教到什么程度。基础班不要去读了
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-5 09:46
学而思各种班的性质科普
基础班=补差班
提高班=校内数学需要提高的学生来参加的班

这个好啊,通俗易懂
咋后面是乌烟瘴气的,管理员该出手了
CC是有淘汰的,后面的jz就没有了
实际上幼升小的时候,娃的可塑性很大,因此进了jz的娃,如果跟不上却还是一直待在里面,这也是jz班里面良莠不齐的原因之一
噢呦呦 发表于 2017-8-5 13:17
+1
什么水平的学生都放一起才不利于老师的教学

是啊,现在公办就是这个路数
科普好贴,收藏了
Goro 发表于 2017-8-6 22:22
哇,吵架啦!坛里怼乒乓大好像是什么政治不正确的事,哈哈。这兵老师教得怎么样,我没上过,不敢评价。不过 ...

支持你。不知乒乓和iEVER什么关系,两个号总是交替出现,感觉挺奇怪的。只是个人疑问,如有冒犯请见谅。

IEVER是乒乓老师的学生家长兼听课学生。如有问题,欢迎交流。  发表于 2017-8-7 11:33

XES不好,很感谢有人提醒,那请问有没有人能告诉我哪个机构更好?如果不能,或是没有数据说明谁更好,那还是白搭,我还是只能去XES,因为离家近,因为换班调课方便,因为退款更方便,因为老师下课后也很负责。。。。。。当然,我一直认为学而思的英语比数学好,哈哈。

从我的认知,其实哪个机构或是个人老师的目的都不是普渡众生,都是为了钱没错吧?这就行了,不需要抬谁黑谁,挑个自己认为合适自家娃的机构或是老师就得啦。

为这点事,吵成这样,真是无语了。

另外再加一句,一般人也别想因为自己觉得谁好或谁坏,就想洗脑让大家觉得这个“谁”就是好或是坏,要做成这事还是蛮难的。成人的世界,100%太难了。
amandag 发表于 2017-8-5 22:59
如果孩子的能力足够上超常,自己又能鸡,去上尖子班有些浪费

这种跨级是不是更合适些?
目测乒乓一年收40个学生。
娃上基础班需要反思自己
棉绒 发表于 2017-8-7 13:19
这种跨级是不是更合适些?

1. 能力超牛,跨级上的还是超常,肯定选高年级超常
2. 能力牛,本级超常,高年级尖子,建议本级

超常班的老师一般好一些(但这是未知的而且可能有变化的),但同学肯定更厉害(这是肯定的),想想我们为什么打破头也要孩子上个好学校好班级不就是希望环境好吗?
乐课力是怎么划分的?