搜索

[小学英语] 新概念英语1自学需要买哪些教材?

想自己教孩子新概念1,一看吓一跳,好多教材,不知道都需要买哪些教材?光盘是音频还是视频?谢谢各位了!
分级阅读有推荐的吗?

我们就买了一套成人版的书。但是是外研社点读版本的。可以用点读笔点读跟读。
然后就搞了一个爱奇艺的视频看看。单双数是一集,比如51,52是一起讲的。免费的
崽娃娃 发表于 2017-8-10 20:17
分级阅读有推荐的吗?

买个账号KIDS A-Z之类的。
一年几十元。分级。有阅读,有听,有课后问题。有升级的阅读考试。
某宝上搜搜,到处是
公木山 发表于 2017-8-10 20:21
我们就买了一套成人版的书。但是是外研社点读版本的。可以用点读笔点读跟读。
然后就搞了一个爱奇艺的视频 ...

成人版都买什么书?学生用书,自学导读,教师用书,练习册,语法,练习详解,光盘都买吗?光盘是音频吗?新手,什么都不清楚。
wangjiayiv 发表于 2017-8-10 21:21
成人版都买什么书?学生用书,自学导读,教师用书,练习册,语法,练习详解,光盘都买吗?光盘是音频吗? ...

新概念有2种,青少年版和成人版。具体的差异可以搜xfufu的帖子看
他的意见是读成人版的。
我只买了书,就是课本,虽然有练习册,从来没用过。
但是我买的版本是外研社的,可以用点读笔点读,小盆友可以跟着读。包括双数课。
语法、练习册、光盘都没买。
新概念是有原版视频的。我在爱奇艺上看了一个视频,里面基本放2遍原版。
http://www.iqiyi.com/w_19rs4h2g1p.html
里面会讲解一遍语法,讲解一点单词,放原版视频。
我们没上机构。就家里自己学的。我自己也非英语专业。
先mark一下,回头研究下视频
买了同一套练习册,语法,词汇,实在来不及做
感觉时间不够用啊,现在的孩子也是够累的。