搜索

[小学其它] 孩子学习的桌椅

打算就和大人一起用大书桌,椅子可以用stokke的stokke tripp trapp当学习的椅子吗?是不是椅子可以调节高度就行?
还是要单买一个可以调节高度的桌子加转椅?
stokke那个不是餐椅嘛……学习椅要另外买吧
bunnykiki 发表于 2017-8-12 10:08
stokke那个不是餐椅嘛……学习椅要另外买吧

是餐桌椅,学习应该也行吧?学习椅子有什么要求吗?是不是只要能调节高度就好?
建议学习椅可以调节高度就可以,不要旋转。我家的旋转椅我在坐,小朋友会玩旋转椅,一会儿移动下,一会儿旋转下,忙的不亦乐乎,不能静下心来。
向小贝 发表于 2017-8-12 10:17
是餐桌椅,学习应该也行吧?学习椅子有什么要求吗?是不是只要能调节高度就好?

我也不了解...我们刚开始吃辅食用的就是这个椅子...我觉得这个椅背是斜的不适合做学习椅吧 学习椅椅背是垂直的
sevenxjxyw 发表于 2017-8-12 10:52
建议学习椅可以调节高度就可以,不要旋转。我家的旋转椅我在坐,小朋友会玩旋转椅,一会儿移动下,一会儿旋 ...

可以想象
bunnykiki 发表于 2017-8-12 10:53
我也不了解...我们刚开始吃辅食用的就是这个椅子...我觉得这个椅背是斜的不适合做学习椅吧 学习椅椅背是 ...

椅背要直啊,我感觉stokke虽然不是直的,要是真想靠也行吧,不是说符合人体工程学吗?当然现在她坐着没有靠后面,反正也不老实,总动来动去,时不时还站起来。
向小贝 发表于 2017-8-12 11:17
椅背要直啊,我感觉stokke虽然不是直的,要是真想靠也行吧,不是说符合人体工程学吗?当然现在她坐着没有 ...

吃饭是让整个身体放松吧 学习需要坐姿端正哈 不了解 我是进来学习的 等高人指点
这组合我想试验下
我就这么打算 买个宜家的桌子 stokke椅子可以拆的 就是个椅子
louloudala 发表于 2017-8-12 11:40
我就这么打算 买个宜家的桌子 stokke椅子可以拆的 就是个椅子

我用宜家alex drawer unit两边各一个,上面是宜家一款实木的countertop,足够两个大人一起用的书桌。现在我放一个大人用的转椅,一个stokke,娃就坐stokke,我可以在旁边辅导,目前看很实用。娃不在的时候另一个大人也坐她的stokke椅子。那种小小的儿童桌椅总觉得放不下台灯等等东西,桌子矮家长也不方便在旁边一起坐。但是我也不知道一家三口共享一个大书桌好不好,当然每次最多是坐俩人。
Stokke餐椅不适合。我们吃饭是在10-12人长餐桌配儿童餐椅,专门买了适合小孩子身高的桌子和椅子用来看书、涂鸦和玩具,小孩子用起来自由度大。
正好去看了moll的冠军紧凑,颇心水,就是实在太贵
宜家有个可升降的儿童书桌蛮好的