搜索
家有15年2月生女马宝宝,今年9月份正常要进托班,但由于种种原因耽误了报名,现在只好想办法托关系进徐汇的私立园(有托班)。

目前可以选择的有嘉宝和胡姬港湾(新汇),其他民办看下来没有这两家口碑好故干脆放弃。

翻阅众多帖子看下来,嘉宝由于地方小招收人数少,相关的评论也不多,总体感觉以老外和混血小孩为主,学费高;胡姬港湾(新汇)只有半托班,相较而言学费也不算低了。

不考虑居住地的情况下(准备去幼儿园附近租房),这两家如果都可以选择,大家更推荐哪一家呢?未来考虑拼一拼四大民办,一梯队公立小学保底。

盼有经验的粑粑麻麻解答,不胜感激!
嘉宝更适合体制外吧
加盐 发表于 2017-8-14 11:25
嘉宝更适合体制外吧

我也是有这个忧虑,并没有一路体制外的打算。
感觉嘉宝并没有传说的那么好,老师口音好重,看了嘉宝浦东托班基本都是中国孩子
bunnykiki 发表于 2017-8-14 12:51
感觉嘉宝并没有传说的那么好,老师口音好重,看了嘉宝浦东托班基本都是中国孩子

可能真的是声名在外吧。现在也倾向于放弃嘉宝,选择胡姬港湾或者徐汇科技。
听钟闻雨 发表于 2017-8-14 14:24
可能真的是声名在外吧。现在也倾向于放弃嘉宝,选择胡姬港湾或者徐汇科技。

我之前是嘉宝盲目追随者,很早就报名排队,但是试听下来基本pass掉了,好不好只有亲自听过才知道。楼主既然有关系还是去听一下就比较清楚了
bunnykiki 发表于 2017-8-14 15:16
我之前是嘉宝盲目追随者,很早就报名排队,但是试听下来基本pass掉了,好不好只有亲自听过才知道。楼主既 ...

主要时间也比较紧了,本来是说这周就可以去报名嘉宝,但犹豫再三,考虑到并不打算走体制外路线还是不要费这个精力和成本。

你们家后来读了哪里呢?
听钟闻雨 发表于 2017-8-14 15:24
主要时间也比较紧了,本来是说这周就可以去报名嘉宝,但犹豫再三,考虑到并不打算走体制外路线还是不要费 ...

我家才七个月我试听的是早教课...我学习大家关于托班的帖子下来,觉得胡姬还是不错的,当然也要到时亲自看过才知道
对了,另外我听说嘉宝徐汇园这边刚装修过,不知道有没有味道
bunnykiki 发表于 2017-8-14 15:36
我家才七个月我试听的是早教课...我学习大家关于托班的帖子下来,觉得胡姬还是不错的,当然也要到时亲自 ...

胡姬价格感觉也便宜不了多少诶。
听钟闻雨 发表于 2017-8-14 16:40
胡姬价格感觉也便宜不了多少诶。

好点的双语幼儿园学费都差不多的,主要还是看是否适合孩子
bunnykiki 发表于 2017-8-14 17:00
好点的双语幼儿园学费都差不多的,主要还是看是否适合孩子

除了去试听,还有什么方法确认是否适合孩子呢?毕竟娃也小,学校的风格通过一天两天也了解不了,只能多方打听。
听钟闻雨 发表于 2017-8-14 17:50
除了去试听,还有什么方法确认是否适合孩子呢?毕竟娃也小,学校的风格通过一天两天也了解不了,只能多方 ...

多上千帆
我也是新手麻麻,我是进来学习的
我平时看到大家评论有用的会贴到记事本里作参考,还是要眼见为实。
坐等其他有经验的前辈来分享
嘉宝不是名校摇篮么?
现在不是选择哪所学校的问题,现在是进的去吗?嘉宝不是号称出生证有了就要去排队嘛,胡姬港湾也是额满的。
bunnykiki 发表于 2017-8-14 15:16
我之前是嘉宝盲目追随者,很早就报名排队,但是试听下来基本pass掉了,好不好只有亲自听过才知道。楼主既 ...

愿闻其详。想知道更具体的原因。课程设置?老师口音?专业程度?
楼主妈妈很有心,我也排队过嘉宝,但没轮到,一直处于100多位等位,感觉不托关系傻排等位根本没希望,不过看了大家说评论,终于拔草了。
果断嘉宝啊!
我在浦东嘉宝读了几个月托班,负责任的说,嘉宝真的非常好!老师很有耐心,学生活动也很丰富,中文老师至少会一门乐器,我们是电子琴,然后现在小家伙在家里又喜欢玩玩具电子琴了。反正各种好,强烈强烈推荐去嘉宝
嘉宝然后转科技吧
可以选的话嘉宝吧
seabaikal 发表于 2017-8-15 14:01
愿闻其详。想知道更具体的原因。课程设置?老师口音?专业程度?

其实课程设置还是蛮紧凑的,老师也非常拼,卖力表演,只是口音实在不敢恭维。每个家长的目标不一样,我上早教的初衷就是给宝宝营造一个英语环境,所以对口音还是比较介意的...
绝对选嘉宝.
力赞嘉宝的还是很多啊,刚刚放弃掉,本来这周说可以去报名的。。。
今年托班,浦西老早就说满额了。看来还是有弃坑,LZ的TZ也厉害
听钟闻雨 发表于 2017-8-17 08:02
力赞嘉宝的还是很多啊,刚刚放弃掉,本来这周说可以去报名的。。。

名额能留给我吗
楼主看来tz很硬啊,这么火的都能搞定,居然放弃嘉宝我也是呵呵了
肯定嘉宝 不管体制内外 嘉宝教学设置更合理
bunnykiki 发表于 2017-8-14 18:46
多上千帆
我也是新手麻麻,我是进来学习的
我平时看到大家评论有用的会贴到记事本里作参考,还是要眼见为 ...

你好,我娃是17年2月底,要不要组团个胡姬港湾托班?