搜索

学区房买在虹漕南路漕宝路,目前在装修,之前娃在别区读托班,考虑到换区后的接送问题,就没给她报英语机构,现在总算安顿好了,要开始寻找英语培训机构了。既要考虑教学效果也要考虑离家的距离,我列了几个大家选择比较多的 ,凯顿、英孚、长颈鹿、吉的堡、乐宁、昂立少儿,在其中选几家让娃试听一下。

开心豆:上周日试听了开心豆,为了这节试听,翘了一节芭蕾。一共两个娃试听,从个头上看,另一个娃比较大。试听时间半小时,试听前老师会提醒不要在中途指导自己的孩子,全程让孩子跟老师互动(我觉得这点挺好的)。我们家这个多动娃全程扭来扭去,我在后面看得心痒痒,学习习惯和行为习惯如何养成令为娘非常头疼(在此不展开)。虽然做不了静静听课的女纸,跟老师互动还是不错的,也能在老师引导下开口,中教全程也不会使用中文,意图应该是通过情境模拟让娃理解词句,试听效果还是不错吧。
    田林这家开心豆号称是全上海第一家,硬件略显老旧,上课途中娃发现有一只虫在地上爬,告诉老师,中教一脚踩死…
    自己的教材说是和小学的牛津课本衔接的,我翻了一下如果报名我们会学的那本,真的略简单,我觉得自己教问题也不大,当然我没有多媒体教具,也没法全英文教学,更加木有APP啥的,这就是机构的好处~
    师资方面么,一外一中,外教全部来自英语母语国家。一周一次90分钟,都是外教带课。一年价格1****(具体价格可私信)。

凯顿:凯顿美语:上周六试听,模式和开心豆差不多,优势就是课时多,一周两次,教材难度比开心豆大点,上课没有白板教学,课后也基本是课本加点读笔复习,交了1K的定金,在犹豫到底要不要报,如果能拿到这套教材,我真的比较倾向自己在家教~

本帖被以下淘专辑推荐:

浦北路桂平路就有吉的堡,吴品,学而思。昂立在宜山路桂林路。反正都不远
stoney123 发表于 2017-8-15 13:38
浦北路桂平路就有吉的堡,吴品,学而思。昂立在宜山路桂林路。反正都不远

谢谢 省去我大众点评搜地址加高德地图定位的时间 对周边还不是很熟悉
长颈鹿试听课让我很动心,但据说教得简单,性价比不高。
zhuyifei 发表于 2017-8-15 14:12
长颈鹿试听课让我很动心,但据说教得简单,性价比不高。

试听的是华山路的还是中星城的啊
不推荐桂平路的吉的堡,可以看我之前写的帖子 选小班机构的情况。
YY的自由 发表于 2017-8-15 14:22
试听的是华山路的还是中星城的啊

华山路的,有个台湾人来宣讲,很能讲!小孩也喜欢蹦跳。
路易十四 发表于 2017-8-15 14:26
不推荐桂平路的吉的堡,可以看我之前写的帖子 选小班机构的情况。

谢谢亲的建议 我看你最后选了开心豆 如果让你再选一次的话 你会选择哪家我看你现在想转昂立少儿了 那小班的娃适合直接去昂立少儿吗
zhuyifei 发表于 2017-8-15 14:47
华山路的,有个台湾人来宣讲,很能讲!小孩也喜欢蹦跳。

华山路有点远 去的话可能也是去中星城的 说课已经排到年底了?
YY的自由 发表于 2017-8-15 15:10
谢谢亲的建议 我看你最后选了开心豆 如果让你再选一次的话 你会选择哪家我看你现在想转昂立少儿了 那小班 ...

小班一年,我觉得哪里都一样,就带孩子去听试听课,找一个孩子觉得最顺眼的就行。

昂立少儿不适合小班,环境是教室,有课桌椅,小孩第一年肯定坐不住的。而且同龄基本都是中班开始读的,也许有小班开始的,但是环境还是不适合蹦跳啊~
那家比较会饥饿营销,华山路也说排到年底了:)你试了几家了呀?
路易十四 发表于 2017-8-15 15:12
小班一年,我觉得哪里都一样,就带孩子去听试听课,找一个孩子觉得最顺眼的就行。

昂立少儿不适合小班 ...

那是不是小班蹦跳型的机构也不适宜报太多课时 方便中大班转上课型的机构?
zhuyifei 发表于 2017-8-15 15:14
那家比较会饥饿营销,华山路也说排到年底了:)你试了几家了呀?

我其实一家也没试听过 想听听大家的意见约试听哒
昂立不愿意接小班,娃去坐了一下,桌子太高,否则性价比是不错。
看你看重什么了,我最后选了个近的,鸡血的,环境好的,但是性价比不算好
都差不多,就看孩子喜欢哪里。
距离okay的话 可以凯顿 不过两年一报才有性价比
terradxj 发表于 2017-8-15 15:54
昂立不愿意接小班,娃去坐了一下,桌子太高,否则性价比是不错。
看你看重什么了,我最后选了个近的,鸡血 ...

是哪个啊
terradxj 发表于 2017-8-15 15:54
看你看重什么了,我最后选了个近的,鸡血 ...

看到啦 定了凯顿
hynzxd 发表于 2017-8-15 16:01
都差不多,就看孩子喜欢哪里。

那就选几家去试听一下 看看娃的反应
同了解,路过。
YY的自由 发表于 2017-8-15 15:20
那是不是小班蹦跳型的机构也不适宜报太多课时 方便中大班转上课型的机构?

建议就一年 然后想继续或者想转方向也行啊
据说长劲鹿现在价钱是五万五两年
honeyceci 发表于 2017-8-15 19:21
据说长劲鹿现在价钱是五万五两年

五万五…那确实只能直接放弃了
我们再桂平路吉的堡,我觉得还蛮好的
那就凯顿咯,读了一年多了,觉得启蒙相当不错,幼儿园就凯顿了
在大众点评预约了凯顿、开心豆、吉的堡
我们在长颈鹿,觉得上课氛围,老师的认真程度都不错。娃挺爱去的
一楼开心豆试听已更新~
楼主凯顿试听好了吗
路过学习下,明年也打算各处去试听了
子影 发表于 2017-8-23 11:27
楼主凯顿试听好了吗

试听过了 交了1K定金
YY的自由 发表于 2017-8-31 11:13
试听过了 交了1K定金

凯顿吗?
子影 发表于 2017-8-31 12:05
凯顿吗?

对啊 不过还在纠结 如果能买到凯顿的那套教材和点读笔就好了
YY的自由 发表于 2017-8-31 12:08
对啊 不过还在纠结 如果能买到凯顿的那套教材和点读笔就好了

凯顿教材不是网上有嘛
子影 发表于 2017-8-31 13:06
凯顿教材不是网上有嘛

有吗 我TB闲鱼都找了 也木有找到

YY的自由 发表于 2017-8-31 13:07
有吗 我TB闲鱼都找了 也木有找到

是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是这套?我在凯顿看到的不完全一样 是不是内容差不多的啊?

abc backrey满大街都可以下载到pdf,谁吃饱了去淘宝买啊。我很早就下载了,谁要拿去http://pan.baidu.com/s/1geYhodl,不需要密码。包含1-4季的视频和书。但是这套根本不是凯顿的教材。abc backrey是台湾凯瑟琳出版的以前曾经在电视台都放过的。

————————————————————
凯顿虽然用abc backrey 但核心是中外教的教学能力。所谓教材本来就是让你回家复习用的。你不复习不带书都不是问题。
cailvenqq 发表于 2017-8-31 19:45
abc backrey满大街都可以下载到pdf,谁吃饱了去淘宝买啊。我很早就下载了,谁要拿去http://pan.baidu.com/s ...

队友让我自己在家教…不知道用这套教材自己教和去凯顿学效果会差很多哇
YY的自由 发表于 2017-9-2 19:13
队友让我自己在家教…不知道用这套教材自己教和去凯顿学效果会差很多哇

只看效果估计差不多,语言其实连坐下来教都用不着,路上随便说两句就差不多了。。。
送机构,体验氛围,互动,还有自己稍微轻松一点。
terradxj 发表于 2017-9-2 20:39
只看效果估计差不多,语言其实连坐下来教都用不着,路上随便说两句就差不多了。。。
送机构,体验氛围, ...

我真的好纠结啊 家里人都叫我自己教 看看书的内容么 我觉得应该问题不大 但是我怕自己教万一不能坚持就荒废了 另外确实很难营造语言环境
YY的自由 发表于 2017-9-2 21:21
我真的好纠结啊 家里人都叫我自己教 看看书的内容么 我觉得应该问题不大 但是我怕自己教万一不能坚持就荒 ...

其实不用纠结,实话实说,送不送都差不多的。没有家里用心,或者娃自己用心,效果大同小异。
除非娃天赋异禀,否则就是看家长投入,你愿意投入多少时间,多少钱,多少精力,然后乘以你的能力。