搜索

[学前其他] 2周岁半男宝入托儿所,有需要吗?

男宝,2周岁半,明天九月才可以入幼儿园小班。
想跟千帆老师请教下,现在有需要进托儿所吗?
我看到漕河泾街道有个漕河泾中心托儿所,还有他的分院,叫阳光托儿所。
这个托儿所怎么样?是什么性质的?
托儿所不太了解,但是我偶认为2岁半可以去托儿所了,我们家的是28个月去的
qianfan 发表于 2012-8-17 15:48
托儿所不太了解,但是我偶认为2岁半可以去托儿所了,我们家的是28个月去的

哦,能请问下,你们去的哪个托儿所吗?
cewell 发表于 2012-8-17 16:04
哦,能请问下,你们去的哪个托儿所吗?

隔壁小区的一个很普通的幼儿园,在里面上了四年多,从亲子班到托班到整个三年幼儿园
我们对口的幼儿园是漕溪新村幼儿园,也是很普通的说。纠结呀
现在很多幼儿园变态地要求小人满两岁半才能入托,也就是说这些幼儿园变相剥夺了3月1号到8月31号出生的小人的入托权(没指望没GX还能在下半年插上班)。本来有托班的幼儿园就不多了,又有年龄限制就更没的上了。

小区内幼儿园托班能直升小班,极度担心等能上小班的时候光托班升上来的名额就差不多满了。唉。。。不知道别家的BBMM有没有相似的烦恼。
现在孩子多了就有限制了,以往没那么多条件的
我家宝贝24个月大进托班,老师安排个小姐姐一路带着她,呵呵。只要孩子个人自理能力没问题就可以,进去后学的很快的,会很快适应。
我们也打算去托班了,希望都能顺利。
还是去托托吧,这样到小班就不大生病了
自家娃2岁半就准备要去托班了,想想还是有点舍不得啊
我家今年8月份也入托了要
小月生的孩子应该上下托班,适时接触一下集体生过。否则要等到上小班时间有点长。
我们托班第3天了,第一天白天会哭着找爸爸,妈妈,奶奶的,昨天老师说没有怎么哭了,但是昨天和今天还是不肯是幼儿园,尤其是家长离开的那刹那,哭得撕心裂肺的。。。

现在2岁7月了。