搜索
三林现在其实也发展起来了,也有很多品质不错的小区
可是怎么都没有什么好的托班和幼儿园呢~~~还是我没有发现。。。
住在这一带的家长宝宝托班和幼儿园都送哪里呢?
小龙鱼幼儿园是那里最好的幼儿园
diron 发表于 2017-8-17 09:49
小龙鱼幼儿园是那里最好的幼儿园

啊~~可是看大众点评上差评好多,主要是说老师和保安态度差,比较爱钱这样子,感觉不太敢送啊
附近的紫华中意听送过的家长说也很一般,问了几个上过的大宝宝在那里开不开心,都说一般般,还行吧这样,所以也不想送
有个鲱鱼宝宝早教有托班,老师看着还挺热情的,可是实际没有托班资质,也没有户外活动场地,有两个班教室是没有窗户的~~~
真是累觉不爱啊......
现代宝贝,地铁御桥站
xfufu 发表于 2017-8-17 10:14
现代宝贝,地铁御桥站

前辈也是三林滴?

en  发表于 2017-8-17 11:03
高青路盛苑路合和苑里有个海富新里程幼儿园 里面有托班 金谊广场里面有金宝贝 和逗点
xfufu 发表于 2017-8-17 10:14
现代宝贝,地铁御桥站

额~看了下点评,也是一言难尽~~~
不过还是谢谢了
只有民办的有托班……而今年因为上小班的小朋友太多,托班本身招生就很少,有的也因此不招了。反正幼儿园也学不了啥,主要还是靠家长自己教,所以离家近才最重要
sti1dyg 发表于 2017-8-17 10:56
高青路盛苑路合和苑里有个海富新里程幼儿园 里面有托班 金谊广场里面有金宝贝 和逗点

谢谢呀。海富新里程不知道怎样,据说没有和海富一起的时候口碑也不好,不知道现在怎样了
cicifairy 发表于 2017-8-17 10:11
啊~~可是看大众点评上差评好多,主要是说老师和保安态度差,比较爱钱这样子,感觉不太敢送啊
附近的紫华 ...

哪个老师不爱钱,都爱钱的。小龙鱼教得东西挺多的,老师也挺负责的。当然,你要参加学校的兴趣班,不参加你学到的东西要少的多。
附近的紫华 ...

保安上海大叔,人挺好的。
我家托班往康桥送,幼儿园在三林,天天接送受不了。
cicifairy 发表于 2017-8-17 14:58
谢谢呀。海富新里程不知道怎样,据说没有和海富一起的时候口碑也不好,不知道现在怎样了

去年读小班的时候报名了,后来因为进了示范园就没去。不过印象蛮好。
学费在海富里面不算很贵的。说是一天外教带一天中教带。外教都是海富统一配的。
当时我们去退报名费,老师态度也蛮好的,当场就给了。
请问楼主,以后小学怎么打算,御桥邻居搭车问
那边就春之声可以
附近的紫华 ...

三林的鲱鱼宝宝有户外场地的,出门左转几步路就是三林公园,都不需要过马路的,之前去上过体验课,很满意,可惜离家远了点
马克一记吧
diron 发表于 2017-8-17 22:41
哪个老师不爱钱,都爱钱的。小龙鱼教得东西挺多的,老师也挺负责的。当然,你要参加学校的兴趣班,不参加 ...

哦,主要是怕老师钻钱眼里,不提升教育水平(不是知识,而是儿童心理教育呀之类的)没有好好对待小朋友,有机会去实地考察下
cicifairy 发表于 2017-8-24 15:11
哦,主要是怕老师钻钱眼里,不提升教育水平(不是知识,而是儿童心理教育呀之类的)没有好好对待小朋友, ...

一班毛老师很棒,他们年级组长。
mengchenleo 发表于 2017-8-18 17:05
请问楼主,以后小学怎么打算,御桥邻居搭车问

貌似三林只有明珠C是好学校~~~ 同苦恼中
diron 发表于 2017-8-17 22:41
哪个老师不爱钱,都爱钱的。小龙鱼教得东西挺多的,老师也挺负责的。当然,你要参加学校的兴趣班,不参加 ...

学校兴趣班和外面机构比起来如何呢? 就是担心学校只是为了拖延回家时间,随便对付糊弄一下