搜索

[小学英语] 线上青少年英语机构如何选择

想帮孩子报个外教口语班,想在线学习。但是线上机构太多了,有的是菲律宾有的是欧美外教,有的贵有的便宜,如何选择,有没有好的机构和老师推荐一下。
最贵的应该是最好的;P;P
牌子大一点的好。至少不会卷钱跑路。
多试试,看娃喜欢啥
西瓜嘿嘿 发表于 2017-8-17 11:14
最贵的应该是最好的

贵的好 ,我试听下来  觉得 哒哒好   就是价格太辣手
miaoer0202 发表于 2017-8-17 14:02
贵的好 ,我试听下来  觉得 哒哒好   就是价格太辣手

恩,不选作广告的

恩 ,相对来说这个顾问没有硬推,态度很好的

西瓜大大有推荐的吗
有没有推荐的?
不选做广告的+原版教材+试听课,就能决定了。
scorpiohjq 发表于 2017-8-17 16:57
不选做广告的+原版教材+试听课,就能决定了。

所谓不做广告是不是不请明星代言?
我报了个做广告的
西瓜嘿嘿 发表于 2017-8-17 11:14
最贵的应该是最好的

瓜大最近风格非常幽默哈。~赞的
iEVER 发表于 2017-8-18 07:21
瓜大最近风格非常幽默哈。~赞的

很高兴看到你能来,我之前关注过你的帖子,欣赏你的理念,可惜有的有权限看不了。我之前一直是坚持每天陪娃阅读和看一些动画,因为自己口语差想给孩子找个锻炼口语的平台,我现在试听了一次,觉得效果极差效率极低,跟我想像的完全不一样,不知道其他网课怎么样,是不是换汤不换药,或者是没遇到好的老师。我现在对网课这个形式打个问号了。希望大大指点一二。

评分

iEVER + 20 谢谢喜欢,有时间再聊~

ZAtLS5nOPW 发表于 2017-8-18 07:49
很高兴看到你能来,我之前关注过你的帖子,欣赏你的理念,可惜有的有权限看不了。我之前一直是坚持每天陪 ...

应该没有权限的,你要看哪个?给你开。而且我没鸡血章,应该都可以看的。

不过我的大多数是说笑、不入流的贴,怕误导你啊。
ZAtLS5nOPW 发表于 2017-8-18 07:49
很高兴看到你能来,我之前关注过你的帖子,欣赏你的理念,可惜有的有权限看不了。我之前一直是坚持每天陪 ...

外教的效果肯定奇差无比,毋庸置疑。

外教口语,本来想开贴讨论,后来想想算了,少管闲事免得惹是非,而且说了也白说,大家不送点钱给机构,就是觉得对不起孩子,各种不甘心。

少说不说话,没人把我当哑巴。

本帖最后由  水蓝兔兔 于 2017-8-18 09:57 编辑
iEVER 发表于 2017-8-18 09:49

外教口语,本来想开贴讨论,后来想想算了,少管闲事免得惹是非 ...

不要太绝对了,我们家网课上得蛮好的,有针对性的一对一对话,孩子明显有进步

当然我们家里面亲子英语跟得很紧的,动画片、亲子阅读,就是平时我不太敢开口对话
水蓝兔兔 发表于 2017-8-18 09:56
不要太绝对了,我们家网课上得蛮好的,有针对性的一对一对话,孩子明显有进步

当然我们家里面亲子英 ...

当然,退步是不可能的嘛~

水蓝兔兔 发表于 2017-8-18 09:56

当然我们家里面亲子英 ...

我认真点说哈,这个进步归功于谁?把自己的功劳记在别人账上,你还真是慷慨大方

本帖最后由  水蓝兔兔 于 2017-8-18 11:22 编辑
iEVER 发表于 2017-8-18 10:18
我认真点说哈,这个进步归功于谁?把自己的功劳记在别人账上,你还真是慷慨大方

每个家里情况不一样,有没有效果也不是我一个人说了算了

毕竟我也认识好几位在上网课的朋友,这其中甚至有可以说是中国最早一批学wonders的家长

我不赞成全盘否定网课,也不赞成盲目上网课
唉,不知何事扰人心,世间无处不尘埃。

楼主我闪了。

我检讨~~我说话太冲了  发表于 2017-8-18 11:22
iEVER 发表于 2017-8-18 09:49

外教口语,本来想开贴讨论,后来想想算了,少管闲事免得惹是非 ...

别闪!我想听听你对外教口语的看法!一个小时才能回复一条真要命!

评分

iEVER + 36 谢谢厚爱

ZAtLS5nOPW 发表于 2017-8-18 13:36
别闪!我想听听你对外教口语的看法!一个小时才能回复一条真要命!

唉,不喜欢打口水仗,不想浪费时间。很烦......

大家自己学自己的吧......