搜索

[学前外语] 乐宁试听

今天真的好受打击,特意约了乐宁的英语试听。老师上课也很起劲,而且都是娃会说的单词句子。可是娃全程0交流,也不愿意做任何肢体动作,用他爸的话说,像个傻子一样坐那。中途我们去问他,他说他不开心,不愿意,不高兴,想睡觉。我真的无语了,下午还有吉的堡的试听课,不知道是否会好些。还有个人感觉乐宁的教材不是特别深。

本帖被以下淘专辑推荐:

那可能是孩子想睡觉了,调整上课的时间再试试
jpk 发表于 2017-8-19 14:24
那可能是孩子想睡觉了,调整上课的时间再试试

完全不是,进去前好好的,一上完课又生龙活虎了,全程就是朵蔫了的花。对他以后的听课效率表示深深的担忧。
我们也不肯进机构上课 所以后来就在家里教
正常啊,孩子不熟悉环境
kathzh 发表于 2017-8-19 14:27
我们也不肯进机构上课 所以后来就在家里教

但我觉得不好,我希望他可以去适应以后正常的学习环境。毕竟以后的读书,课堂听课质量非常重要。不知道上了幼儿园,过了集体生活会不会好些。
waydeq 发表于 2017-8-19 14:30
正常啊,孩子不熟悉环境

我也这么安慰自己。一起试听的小朋友完全0基础,人家的表现绝对是完美。感觉这样,爸妈的钱淘的好值得。
吉地宝不是幼儿园吗 还有英文培训机构?
孩子都还没上幼儿园呢,多大?我们上课没个安静的时候,教室里跑来跑去,根本坐不住的,32月龄
eileen2009 发表于 2017-8-19 14:49
孩子都还没上幼儿园呢,多大?我们上课没个安静的时候,教室里跑来跑去,根本坐不住的,32月龄

马上9月去了,我们3岁3个月了。我们也没上过托班。不知道去了幼儿园会不会好些
yangfan060101 发表于 2017-8-19 14:32
但我觉得不好,我希望他可以去适应以后正常的学习环境。毕竟以后的读书,课堂听课质量非常重要。不知道上 ...

原来你们还没上幼儿园,那更加不用急了。

习惯课堂不一定要去英语机构啊。我们后来大了点去报了个幼小衔接表现很好,这才叫真正熟悉小学课堂。
看机构看老师的吧,我们也去乐宁试听过,出来就一句话我不要在这学
乐宁试听气氛挺好的呀,我们家的蛮喜欢的。但是教材什么的我不是特别满意。还在寻找
kokocat2007 发表于 2017-8-19 15:25
乐宁试听气氛挺好的呀,我们家的蛮喜欢的。但是教材什么的我不是特别满意。还在寻找

我也是,我也觉得一般,课堂设置还可以。
kathzh 发表于 2017-8-19 15:09
原来你们还没上幼儿园,那更加不用急了。

习惯课堂不一定要去英语机构啊。我们后来大了点去报了个幼小衔 ...

是嘛,我可能被他早上的表现吓焖了。平时也是个有点呱噪的人,突然一言不发。
我女儿刚上英语机构那会就是在那捣乱
先去幼儿园熟悉下课堂环境再去机构吧,毕竟机构一节课贵过幼儿园很多啊
kokocat2007 发表于 2017-8-19 15:25

是的呢~还没有独有的APP~在家复习老不方便了~网页版的还时不时登不上去……
估计和老师没眼缘,我们去听的一个机构老师是个光头,我儿子那个莫名的喜欢,后来心心念念要上那个老师的课,哈哈哈,小孩子讲不清楚
要么大点再试试
yangfan060101 发表于 2017-8-19 14:51
马上9月去了,我们3岁3个月了。我们也没上过托班。不知道去了幼儿园会不会好些

我们也没上过托班呢,我儿子很难静下来,我很头疼
不能因为孩子一次状态不好就去否定他,多鼓励吧,有些孩子适应慢,多让他熟悉下就好了
可以多试听几家看看,说实在的,其实这种机构最主要的作用也就是培养兴趣,娃比较排斥硬塞进去也不一定好。以前我们去试听画画机构,找了好多家娃都连试听课都不愿意上完,忽然有一家一个老师深受娃的青睐,从此以后一直盼着去上课。小孩子就是这样,何况乐宁在业界的口碑也着实堪忧
可能今天兴趣不高 可以再看看其他机构或者过两天再说
暴力熊qxc 发表于 2017-8-19 19:47
可能今天兴趣不高 可以再看看其他机构或者过两天再说

看了乐宁,吉的堡,一样的反馈。我在想,是不是平时我自己家里教的太枯燥,让他不喜欢了,完全没兴趣了。
yangfan060101 发表于 2017-8-19 20:33
看了乐宁,吉的堡,一样的反馈。我在想,是不是平时我自己家里教的太枯燥,让他不喜欢了,完全没兴趣了。 ...

最怕突然的沉默啊 小朋友都是一阵一阵的 现在不喜欢 可能过段时间又好了
孩子不喜欢不要勉强,选个他喜欢的吧
迪士尼英语去试试蹦蹦跳跳的或许会喜欢
能够在家修炼也是很厉害了
roma40 发表于 2017-8-20 15:50
能够在家修炼也是很厉害了

我现在担心的不是他笨,教不会,我担心的是他的态度问题,他的这种消极怠工是比学不会更严重的问题
yangfan060101 发表于 2017-8-20 17:53
我现在担心的不是他笨,教不会,我担心的是他的态度问题,他的这种消极怠工是比学不会更严重的问题

不用想那么多,等再大一些自然就好了。慢慢加油
roma40 发表于 2017-8-20 19:36
不用想那么多,等再大一些自然就好了。慢慢加油

谢谢,希望上了幼儿园可以有所好转
yangfan060101 发表于 2017-8-20 20:51
谢谢,希望上了幼儿园可以有所好转

一定会哒
允许孩子沉默吧。过分的要求和其他孩子比较只会让他永远跨不过这个坎,毕竟孩子大了就有了面子害羞是难免的。只能说明你孩子长大了,比那些不知者无谓的孩子更成熟你要为此而高兴才对
我特别能理解你的心情,我儿子也很内向。试听时全程无互动。我开始也很着急。后来回来问他都听懂了。想想有啥关系,我小时候也不喜欢举手回答问题,儿子随我。
米米吗 发表于 2017-8-21 01:46
我特别能理解你的心情,我儿子也很内向。试听时全程无互动。我开始也很着急。后来回来问他都听懂了。想想有 ...

我们家长现在在找我们平时的问题。比如他平时老爱弯着身子学老头走路,老爱时不时就呼呼装睡,我们家长总觉得挺好玩,丝毫没有想过,他在课堂上也会这样。我们需要思考的东西更多。
和我家试听表现一模一样,还是给他报了
emma_2017 发表于 2017-8-24 14:24
和我家试听表现一模一样,还是给他报了

哈哈,我也是,妥妥报了,他越这样,我越要给他报。