搜索

[学前外语] 英语培训机构推荐

女儿马上大班了,准备给她报个英语班。之前一直没有系统的学过,就是随便接触过,基础基本是零吧。26个字母认识一小半吧,单词估计也就几十个。不知道给她报什么机构好。开心豆,乐宁什么的,担心同班的都是中小班的小朋友,进度太慢。大家有什么合适大班学英语的机构推荐么?
你女儿什么水平?26字母都认识挖,对话行不行?单词量多少,先说一下才方便人家推荐啊

没啥基础,认识一小半字母,对话肯定不行,单词也就几十个,没有认真学过。
开心豆,乐宁,我觉得进度太慢,学不到多少东西
昂立,性价比高
你这个基础稍微有点弱。建议稍微学一点开始学自然拼读。选个离家近的。这时候的英语技术含量不算高。只要老师负责的就好
ganzm 发表于 2017-8-20 23:01
没啥基础,认识一小半字母,对话肯定不行,单词也就几十个,没有认真学过。

自然拼读至少也要26字母熟练以后才能学诶……抓紧搞一搞吧
我看了一圈网站大咖的文章,感觉这个阶段机构性价比都很一般。真心建议你自己教,只要能坚持肯定比机构强
把自然拼读学起来,同时大量阅读,通过阅读输入,不需要刻意背单词和课文,到一定程度娃甚至会把课本当成阅读读物读很多遍,你娃这种情况学习拼读一年下来,加上大量阅读,再学习些阅读技巧,就可以有效输出了包括口语和写作
基础有点弱 还好刚大班 还来得及
家有敏娃 发表于 2017-8-21 05:43
我看了一圈网站大咖的文章,感觉这个阶段机构性价比都很一般。真心建议你自己教,只要能坚持肯定比机构强

是啊,我觉得很多机构都是针对小班,中班零基础的小朋友。。
针对大班的比较少,我觉得大班的小朋友自制力和理解力会比中小班高上好多。。学习进度肯定也快
自鸡,然后昂立,不让浪费时间在蹦跳机构上,毕竟已经大班了
和我家情况差不多,之前是零,今年7月开始EF+久趣线上+蛋糕英语每天。
shiasn_1118 发表于 2017-8-21 17:47
和我家情况差不多,之前是零,今年7月开始EF+久趣线上+蛋糕英语每天。

你家EF报的是什么班,进度快吗?
jpk 发表于 2017-8-21 18:31
你家EF报的是什么班,进度快吗?

Small star,因为大了就从B开始上。教的挺慢的。很多读B的都是小升中的小朋友。