搜索

[音乐] 学吉他或尤克里里

宝爸宝妈们,请问哪有适合大班小朋友学习吉他或尤克里里的机构,莘庄附近哒
七莘路上靠近龙之梦有个听海琴行 经常路过那里看到有人学
gardenia3 发表于 2017-8-21 10:21
七莘路上靠近龙之梦有个听海琴行 经常路过那里看到有人学

我研究下,感谢
仲盛里面好像有的
whatever 发表于 2017-8-21 10:35
仲盛里面好像有的

仲盛哪家,没发现嘛
尤克里里不推荐,吉他是准备学民谣还是古典,建议先做点功课
路过学习,乐器还是要选一样玩玩。
不建议学尤克里里,我们吉他老师说尤克里里是玩具,O(∩_∩)O哈哈~,古典吉他比较系统专业,和钢琴小提琴并列三大乐器。年纪大点学起来更容易上手,我们老师的一个学生三年级开始学的,三年就七级了,个人觉得还是比较快的,我们今年刚开始学,小一,手指力量还不够,所以考级方面进度一定没年纪稍大的快的。另,古典吉他是看五线谱的,要学乐理知识的,对音乐启蒙也比较好。
好的,谢啦
如果是大班,当然选尤克里里,这么小的孩子去按吉他的和弦简直是噩梦,手指头受不了。我们中班下开始学尤克里里,一样要学乐理,小朋友很容易上手,并且尤克里里和吉他在乐理和技巧上是相通的。尤克里里虽然只有4根弦,但它和吉他的前4根弦的定音关系完全一样,手法上仅仅是尤克里里把位比吉他小。学过两年尤克里里等孩子大一些了可以完美过渡到学习吉他。
rainbow0219 发表于 2017-10-9 15:11
如果是大班,当然选尤克里里,这么小的孩子去按吉他的和弦简直是噩梦,手指头受不了。我们中班下开始学尤克 ...

能问下你家在哪里学的尤克里里吗?
宝妈爱宝 发表于 2017-10-13 13:26
能问下你家在哪里学的尤克里里吗?

安圣工作室
rainbow0219 发表于 2017-10-14 00:35
安圣工作室

谢谢啦!
miaowow 发表于 2017-9-26 10:09
不建议学尤克里里,我们吉他老师说尤克里里是玩具,O(∩_∩)O哈哈~,古典吉他比较系统专业,和钢琴小提琴并 ...

赞同… 娃学半年小阮。按尤克里里的弦 像玩一样。是自娱自乐的玩具
想学吉他又不想从尤克里里起步的,推荐一款三弦吉他,叫loog,起源于美国,指法和吉他是一致的,说是可以完美过渡到吉他。适合年纪小的小朋友启蒙用。我买了大半年,后来找了个老师上门教,觉得还不错,有兴趣可以网上查一查,loog吉他。
现在我们也在纠结给小朋友学吉他还是尤克里里,大班