搜索
大家说说看,有没有上过的,谈谈经验和感受,或者没上的,说说想法。
去过试听 觉得挺无趣的
路过帮顶
同问同问同问同问
这些没有必要和不必要吧?
孩子喜欢,家里能承担费用,而且接送方便,最好在幼儿园或小区附近,就可以去
比起游乐园瞎玩,还是能提高孩子的动手能力和注意力
如果非常有兴趣,遇到好老师,那也挺好的
我觉得就看小孩子自己的兴趣啦,我们去了以后小朋友还挺喜欢的,就去玩玩咯。

也没指望靠乐高能锻炼什么思维之类,不过确实能跟着学学简单的机械原理,顺便锻炼一下动手能力。
小男孩喜欢的多些吧
专注力和动手能力还是多少能锻炼到一些的
我家女娃,3岁半暑期班天天上情境搭建,大概上了30节不到吧,3岁9就升班上简易机械课程了,对于娃的想象能力,透视,动手搭建,还是要求不低的。

一切都是兴趣为王,喜欢就愿意投入时间。看你娃的兴趣如何,如果喜欢,经济也允许,还是可以上的。
乐高小朋友都喜欢的……我家说要去搭积木不要上英语课。
昨天教了个变速箱,7岁娃表示很枯燥,感觉进度有点快,物理知识一大堆。。。
relike2013 发表于 2017-8-25 18:57
我家女娃,3岁半暑期班天天上情境搭建,大概上了30节不到吧,3岁9就升班上简易机械课程了,对于娃的想象能 ...

你们哪里上的啊,天天上费用是不是很高呀
zhangjf1978 发表于 2017-8-25 20:15
你们哪里上的啊,天天上费用是不是很高呀

不是啊,本来也是一周一节课,但是暑期班,所以天天上,也是买课时包啊
我爱晨宝乐悠悠 发表于 2017-8-25 20:05
昨天教了个变速箱,7岁娃表示很枯燥,感觉进度有点快,物理知识一大堆。。。

一节课多久啊?
我女儿九月一年级,从小班就开始乐高了,喜欢的不得了,压岁钱只肯付乐高学费,停不了的节奏阿,我准备让她继续下去。
好运100999 发表于 2017-8-25 22:16
我女儿九月一年级,从小班就开始乐高了,喜欢的不得了,压岁钱只肯付乐高学费,停不了的节奏阿,我准备让她 ...

可以的,这个乐高花费是无底洞啊
evanslmh 发表于 2017-8-25 21:59
一节课多久啊?

一个半小时
老爸有时间陪着就好,省的那些冤大头,貌似网上教材也有买,鸡爸先自鸡
天花板 发表于 2017-8-26 01:34
老爸有时间陪着就好,省的那些冤大头,貌似网上教材也有买,鸡爸先自鸡

有道理,自己在家大人小孩一起玩
我爱晨宝乐悠悠 发表于 2017-8-25 22:46
一个半小时

好的,有数了,多谢啦,准备还是像以前买好乐高回家自己拼
我们家上了快两年了,上课老师带着小朋友一起堆不同的主题,回来后,小朋友其实自己还是不会的。70节课上完我是不准备继续了。
也在纠结要不要报班,不过我们还小
离得近可以报着玩玩,有时间可以看看ha大之前的团购试听课帖子
我们准备过段时间去试听看看。娃在家里动手次数比较少,对看书过家家更感兴趣。我们两调动她搭积木热情的能力有限,想是不是可以让老师和其他小朋友一起提高一下娃动手能力。
evanslmh 发表于 2017-8-25 22:35
可以的,这个乐高花费是无底洞啊

我也觉得贵啊,尤其现在大了,一次要两个学时了。而且我觉得她并不是学的很好那种,老早想停,但所有兴趣班就愿意去乐高,可怜兮兮的不让停。算了算了,让她继续下去吧。
我们家的也喜欢,喜欢就去呗,不是每门课都要那么功利,冲着升学去
LeoM 发表于 2017-8-27 17:02
我们家的也喜欢,喜欢就去呗,不是每门课都要那么功利,冲着升学去

关键平时也一直给他买,陪着他一起搭的
好运100999 发表于 2017-8-26 18:15
我也觉得贵啊,尤其现在大了,一次要两个学时了。而且我觉得她并不是学的很好那种,老早想停,但所有兴趣 ...

是啊,要是以后搞科技树系列了,那真的是吃不消。
不好意思,因为时间安排原因,特别转让自家学的棒棒贝贝乐高课程

上海全市通用
周末平日可随意选择
一次一个课时一小时

剩余29课时, 3600元。
目前门店同等课时售价4150元。

如有兴趣,请联系
三岁开始报了两年乐高,是班里唯一的女宝

报班理由就是娃喜欢

我自己私心里希望加强她的动手能力(妈妈手残~~~),以及对物理现象等有初步的认识

我们小时候学物理课都是硬学理论联系不到实践,我希望长大后她学物理的时候能够更多理解,原来小时候看到的某某事务,是可以提炼出一条理论的,觉得自己想的有点多
笑笑妈妈啦啦呜 发表于 2017-8-31 14:20
三岁开始报了两年乐高,是班里唯一的女宝

报班理由就是娃喜欢

支持,即使不能提炼,最起码也能印证
觉得去了也没啥意思
娃三岁不到,报了一年乐高课已经上了三次。女宝还是满喜欢上课的,老师下课也会沟通情况。至于效果真没看出来,回家也是乱搭。不过我个人也没有什么太功利的想法,报班是因为早教课程结束不准备续了,找个地方遛娃,离家步行10分钟就到了,也满方便额。。。。
乐高是不是更适合男孩子玩?