搜索
应试的机构教学主要是知识点的学习,单词、句型、语法,而且中英翻译对应的思维比较强,我总觉得少点什么。
比较认可囡囡爸的理念,想补充大量的阅读提高语感,也想再找一个偏向于原版理念的机构上一下,之前了解贝乐是wonders教材,注重培养英语思维、听说、阅读,但搜了下发现很多都是幼儿园的孩子去报,很少看到一年级再去报这种机构的,难道大家只乐忠于对提高分数有效的应试机构吗?

有一年级以上再上贝乐的家长谈谈看法。谢谢。
我家是一升二的时候报的瑞思,至今没有上过面授应试课,网课上过新概念
也想等着看经验
有老师给我推荐了赢科英语,我们还没去,你可以了解一下。
进来看答案的,养肥了看
占坑
看看大家推荐
任务好艰巨
我家儿子贝乐G1同学里大升一,一升二,二升三,最高三升四都有,别担心

冷暖自知
感觉压力山大
啊〉我们也是九月新一,还想着要不要上贝乐呢
也许大多数家长没有想过移民什么的吧,英语只是工具,能说会写就行,应试英语基本可以达到这样的要求吧!个人意见。
路过学习一下。
乒呤乓啷气 发表于 2017-8-26 08:59
好比目前体制内英语老师,你让她去外企用英语开视频会议,组织项目,跨部门沟通能做到吗?能做到也不会在 ...

可能每个人的经历不同,感受也不同吧!在我经历的情况是英语的好坏对于在外企工作来说并不是最重要的,本身的专业能力是最重要的,至于发音是否准确,英语思维等等,你再好也好不过老外吧?而这些通过多几年的工作都会有明显改善。而专业能力差改变起来难度就大很多了!我想不让外企英语老师(无论体制内还是体制外)去开视频会议,应该不是发音或英语思维什么的问题吧?应该是没有相应的专业能力。
加州是原版的教材,听力如果到了,学这个如助攻,如果不到的话,可能家长觉得划不着,毕竟g1刚开始几单元也是挺简单的。
undeadheart 发表于 2017-8-26 16:53
可能每个人的经历不同,感受也不同吧!在我经历的情况是英语的好坏对于在外企工作来说并不是最重要的,本 ...

我觉得乒乓大大的意思应该是体制内的老师可能更多的注重是知识点的深抠,但不一定能在不同场景下自如的运用。这也是我觉得应试教育失败的地方,很多细节的语法、单词的拼写太过于重视,而原版路线强化的是阅读的深度理解和主动思考表达的意识。
gniwzero 发表于 2017-8-25 19:48
我家儿子贝乐G1同学里大升一,一升二,二升三,最高三升四都有,别担心

冷暖自知

需要学深学透wonders应该很花时间吧,你们每周花多少时间在这个上面?另外问一下你们上的是全科还是一门语文?