搜索

[浦东] 说说最近看过的张江托班

婴智贝佳 --环境一般,无户外。有个小后院,老师说天气好会在后院活动。没什么课程,一天也就讲讲故事,唱唱儿歌这种。老师态度不错,大众点评也是很好,无一差评。价钱3000左右,一般满班18
贝贝树--普通班3000+ ,双语版7000+。幼儿园胜在环境好,地方大。但老师是否态度好估计要碰运气,课程不详。一般满班25人。
宝知成--换了好几次名字了,估计师资不稳定。一个月3000到4000,满班15人。旁边有个足球场户外。一周两次英文课,三次特色课。
虹越瑞宝--环境一般,比较旧。课程一周四次英文,两次创意美术。一个月4000不到一点。大众点评有好几个差评,本来冲着课程想报,可那几个差评让人犹豫,还望各位知道这个背景或者上过的给点建议。
凯瑞宝贝--现在估计5000左右,我去的时候开业酬宾4300的样子。每天一节英文课。开在长泰,下面是游泳的地方。无户外,二楼也没什么玩的地方就一个滑滑梯。今年新开,大众点评托班评论也很少。
浦东软件园好时光ujoy life--开始是3999 餐费40一天,第一班满班。现在是4299一个月。每天一节外语,新开,环境不错,有个小户外。据说民办一级幼儿园资质。
科学堂--貌似是7000+一个月,但是饮食是外送。一周两三次外语课,据说活动很多,因为超出预算没去看过。
TCA--小区里好几个小朋友在那上,名声好,但是上不起。。。一个月1w+
卡乐咪--开在汤臣别墅里,有个小院子。环境还不错。但是女儿去看的时候就有点排斥。。。就没多看了。一个月5000多一点。
Hafala汉乐园--环境不错,师资配备也全。说是4个老师3个阿姨。看过一次,没有试听过。一个月4800。里面的负责人和老师态度还不错。而且九月份淡季小朋友也不多。
给女儿选托班真是纠结,但是我想这些价格差不多的托班其实应该差不多。只是我看中那方面。在能接受的价格范围内,应该是距离和老师好最重要,其次是环境和课程。
感觉总是一分价钱一分货啊
hg8734925 发表于 2017-8-27 22:56
感觉总是一分价钱一分货啊

是的 不能同意更多
rshhong 发表于 2017-8-27 23:06
还有春晓路胡姬港湾马上开园

今年能开吗?开了也估计是今年招生已经满了吧
我们家送虹越的 不知道你看的是哪个校区?虹越环境不是那么高大上 餐食也一般 但是每天有一节外教 外教美国人 老师也还不错 性价比还可以的
围观,赚分。
taniazt 发表于 2017-8-28 14:16
我们家送虹越的 不知道你看的是哪个校区?虹越环境不是那么高大上 餐食也一般 但是每天有一节外教 外教美国 ...

经典园,在香楠小区对面那个。你孩子是吗?交流一下子。我看大众点评说地方脏之类的 吃的不好 ,都不敢报了。
9月送二宝进浦软的urjoy,就是近,园区上班,就一头还是方便啊。
另外就是看中了他们的大场地
hyaline 发表于 2017-8-29 07:36
9月送二宝进浦软的urjoy,就是近,园区上班,就一头还是方便啊。
另外就是看中了他们的大场地

是的 我也之前考虑过送过去 但是老公说太远 我们走不过去 需要坐公交车几站。。只好放弃。。张江也没啥好的选择了
这么多选择,确实要挑花眼。
hynzxd 发表于 2017-8-29 09:33
这么多选择,确实要挑花眼。

好的不多。。
今天凯瑞宝贝打电话来说 今天团购 四人价格3800 我的理解是报名人数达到四人就是这个价格 所有的费用 无其他

这个很便宜了吧,含餐,每天一节外教课,我同事报的说是每天还包一次游泳。  发表于 2017-8-31 16:13
oYUQkKr8bu 发表于 2017-8-28 16:41
经典园,在香楠小区对面那个。你孩子是吗?交流一下子。我看大众点评说地方脏之类的 吃的不好 ,都不敢报 ...

我们送的是天骄园呀
oYUQkKr8bu 发表于 2017-8-28 16:41
经典园,在香楠小区对面那个。你孩子是吗?交流一下子。我看大众点评说地方脏之类的 吃的不好 ,都不敢报 ...

感觉是不干净……进去一股味道,但是附近真是没什么竞争
showave 发表于 2017-9-10 15:20
感觉是不干净……进去一股味道,但是附近真是没什么竞争

确实啊 但是附近也没什么明显有竞争力的
为啥说贝贝树老师态度好要碰运气啊
其实托班只要管吃住陪玩下就可以了,安全和老师的责任心最重要,和学习基本无关
wangj7633 发表于 2017-9-16 14:57
为啥说贝贝树老师态度好要碰运气啊

听上过的人说的。。
百合23 发表于 2017-9-16 16:28
其实托班只要管吃住陪玩下就可以了,安全和老师的责任心最重要,和学习基本无关

感觉碰到好老师真心不容易 大部分时候毕竟看不到老师是怎么和孩子相处的
oYUQkKr8bu 发表于 2017-9-25 23:24
感觉碰到好老师真心不容易 大部分时候毕竟看不到老师是怎么和孩子相处的

要相信大部分老师还是有师德的,可以每天和老师沟通下,了解孩子的情况,如果能比较清楚的了解,说明老师比较关心孩子
百合23 发表于 2017-9-27 11:20
要相信大部分老师还是有师德的,可以每天和老师沟通下,了解孩子的情况,如果能比较清楚的了解,说明老师 ...

有道理!
同关注附近托班
暑假上过一个“班比尼的家”两个月,一栋别墅里,户外场地挺大的,还有足球场,有男老师带着上体育课,教室也非常大。主要是一个班就十二个人左右,老师照顾得挺好,每天两小时监控可以在手机上看,我上的时候是一个月六千多,好像长报是有优惠的。
只不过在唐镇,不知道离楼主是不是太远了。
凯瑞去看过,据说马上要涨到6000+,感觉小朋友活动场地小了点,教室没什么窗
也去看了婴智贝佳,感觉确实场地不行,但是老师感觉还好,还在纠结中
同求附近托班,选择综合征