搜索

[黄浦] 黄浦托儿所

新人一枚 家有22个月多的女宝一枚 目前白斩鸡中 由于是15.10的女娃 所以明年9月打算入托班 家住雁荡路南昌路 可惜进不了七色花小学 郁闷捶胸中
希望大神们推荐适合的早教或学前教育 无TZ无背景 希望少量鸡血 托儿所MS只有重北和海贝尔托儿所 感觉都略远 还有什么好的推荐吗???谢谢大家 第一次留爪~~~~~~~~~~~~~~~
住黄浦,找半天没找到合适的,目前家门口托班暂时放一下,做做规矩,听到过名字的都不近,唯一近的只收幼儿园还要拖关系,无奈
么么哒妈妈 发表于 2017-8-28 21:24
住黄浦,找半天没找到合适的,目前家门口托班暂时放一下,做做规矩,听到过名字的都不近,唯一近的只收幼儿 ...

谢谢宝妈 继续头疼ing
为什么可惜进不了七色花?这个小学好吗?
fruit777 发表于 2017-8-29 10:41
为什么可惜进不了七色花?这个小学好吗?

初中向明初级啊
MS现在托儿所很少,我也研究了好久,一直没找到中意的,打算再研究研究早教机构
么么哒妈妈 发表于 2017-8-28 21:24
住黄浦,找半天没找到合适的,目前家门口托班暂时放一下,做做规矩,听到过名字的都不近,唯一近的只收幼儿 ...

我也想找家门口的托班,可惜没有啊~黄浦哪里有家门口的托班啊?
碰到的问题跟LZ一样,网上推荐的好的私立托班么远是远的,近的就重北。

我们现在18个月,16年3月份的娃,本来打算9月份开始上托班,不舍得,只好再等等看。
clover1986 发表于 2017-8-29 15:56
碰到的问题跟LZ一样,网上推荐的好的私立托班么远是远的,近的就重北。

我们现在18个月,16年3月份的娃 ...

等你研究的好消息
clover1986 发表于 2017-8-29 15:56

我们现在18个月,16年3月份的娃 ...

好的私立托班叫什么名字呀