搜索

[学前其他] 删除

删除。。。。。
一岁多认字一两千-0-!那楼主还担心什么这怕是一个神童吧~
goodbrush 发表于 2017-9-2 23:51
一岁多认字一两千-0-!那楼主还担心什么这怕是一个神童吧~

但我们其他都不会啊!我最近看朋友圈都是读绘本背古诗的孩子,我无比焦虑ing
如果是真的,就是神童,基本免考了。
一岁多认识一两千个字,还焦虑什么………
确定不是给我们这些普娃妈压力吗?快三岁了才你家一岁半认识的十分之一……
真牛,越来越牛。
五周岁认识不到十个字
一岁多就自学一两千识字量 楼主可否传授下孩子的自学方法
中班自己认识一两千个字还教什么。直接甩书给娃自己看好咯
你家是天才,你来错地方了,这种你完全没必要担心,完全没必要和我们普通家长较真。
这里牛的娃娃挺多,不过是聪明点+教育规划更好点,也没什特别惊叹的。你家真的是天才,不用教,自己看视频,一岁认字上千,数学不教能做计算,你真不用担心什么。这里我看过的真没人比得过
哈哈,本来想说得,再看留言都说了,绝对牛蛙
shufe98 发表于 2017-9-3 01:14
这里牛的娃娃挺多,不过是聪明点+教育规划更好点,也没什特别惊叹的。你家真的是天才,不用教,自己看视频 ...

我也觉得  楼主说自己孩子排名第二  我敢说没人敢当第一 这孩子确实自学能力超强 已经超出普通人的的理解和认知范畴 再次膜拜
应该属于神童了
太膜拜了,感觉是文曲星转世了
嗯,建议开始学习史记和资治通鉴,目标定上实----科大少年班----哈普麻耶斯读研----终身教授这条路吧
这个都不能叫牛蛙,直接神童了。我等普洼退避
muke 发表于 2017-9-3 00:51
一岁多就自学一两千识字量 楼主可否传授下孩子的自学方法

看动画片也,他自己看动画片结合旁白和字幕学习的识字
视力如何
这有什么好说的?楼主立刻英语绘本,中文可爱配图的桥梁书买起来,让他看啊!难道你想在阅读量上饿死他?
kellytt 发表于 2017-9-3 08:20
这有什么好说的?楼主立刻英语绘本,中文可爱配图的桥梁书买起来,让他看啊!难道你想在阅读量上饿死他?

但太多了品种,不知道怎么买,
没明白为啥认识几千字却不读书,难道是纯粹记忆力好?
想请教不看绘本和故事书光看动画片识字一千,是看的啥动画片?每天看多久?随便拿本书就读的很流利为啥不爱读书呢?
一岁多识字一千多,小升中两周自学完拼音,那本书随便读。。。
我也觉得楼主来错地方了,如果不知道买什么书就带他去图书馆吧,随便孩子看什么书,神童,还是个自学能力超强的神童,给他个环境就OK了
神童拼音认字全自学,其他不会的也提供点视频动画让他自学好了
Wuyuhong 发表于 2017-9-3 08:50
想请教不看绘本和故事书光看动画片识字一千,是看的啥动画片?每天看多久?随便拿本书就读的很流利为啥不爱 ...

我们绝对不是神童,不是故作谦虚是真的,因为其实他就是兴趣点在于喜欢重复重复再重复,平时也没特殊的动画,小时候看朵拉和巧虎自己根据字母旁白学了很多字,现在大了都看熊出没啊、超级飞侠啊、小猪佩琦啊、小蜜蜂啊这种大家都看的动画,也看点奇葩的什么小破孩破锣侠、小破孩禁毒科普片、关于煮饭煮菜烹饪类所有视频,但他可以重复同一集看无数遍呐!最高纪录是朵拉的第五集一天可以看三十遍拼音我们自己七月放假看的哈里学前班呐,看了一周拼音学会了,第二周重复看完一样的内容就会拼读了,很好的动画,你可以去看看。。。
国产谢耳朵啊。你看谢耳朵他妈怎么培养的
轩辕羽漠 发表于 2017-9-3 09:29
我们绝对不是神童,不是故作谦虚是真的,因为其实他就是兴趣点在于喜欢重复重复再重复,平时也没特殊的动 ...

你家娃应该是高智商娃 同样重复三十遍  一岁时普娃可无法将发音和字幕对应  我亲戚家的神童也是一岁看字幕自己学会100多字 把周围人羡慕的要死 现在各方面都很厉害 楼主家的真不要担心你家娃学习和理解 做好性格和习惯 知识方面不用急 扔图书馆里让他自己找喜欢的
围观神童
可以参考一下这个小神童,去年的
从小就被人叫做“天才少年”,三岁时就能认识3000多字
山东菏泽14岁“小天才”高考699分!已收到中科大通知书
http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2016/0803/2945408.shtml
感觉小神童们自学能力都超强的,菏泽小神童自学能力很强,699分去年山东高考排名在100名左右,清北的分数都够了,去了中科大少年班
感觉楼主家也有无师自通的自学能力,一岁多通过看动画片认了一两千字,小神童的标志啊

好好培养啊
谢谢!只是他每天花在看电视和ipad上的时间就好久好久,根本不愿意去阅读,哎,很是头疼。。。(因为权限有限我没法一一回复大家)
轩辕羽漠 发表于 2017-9-3 09:29
我们绝对不是神童,不是故作谦虚是真的,因为其实他就是兴趣点在于喜欢重复重复再重复,平时也没特殊的动 ...

我们已经上学了,不过你说的这些动画片小时候也看过,也是喜欢重复看,可是还是没有自己学会认字……楼主的孩子真是神童,真心的。
神娃神娃!
荞麦壳 发表于 2017-9-3 00:56
中班自己认识一两千个字还教什么。直接甩书给娃自己看好咯

OMG这不是穿越了吧
楼主好好培养,电视ipad收一收,阅读习惯培养起来,不要辜负了神童资质
太牛了
虽然知道天外有天~但是每次被刷新认识的时候还是很shock~
别说神童了简直就是仙童啊!我们一岁多话都不会说,楼主好好培养!
别人家的娃
迄今为止我见过的最牛蛙!建议考上实!学习自觉性和独立性如此强!我很惊叹!
海格格 发表于 2017-9-3 18:10
迄今为止我见过的最牛蛙!建议考上实!学习自觉性和独立性如此强!我很惊叹!

这能算牛啊?额。。。。都不懂思维训练、英语半吊子啊!
海格格 发表于 2017-9-3 18:10

牛成这样,我觉得上实都hold不住的~
围观神童,这都要焦虑,纯粹多余了。。。
直接上奥数吧,举一反三,高思,奥精啥的
一岁多一两千,神童啊!
感觉上实都hold不住的,仙童啊,好好培养。
孩子天赋这么好,家长混千帆学习一下,心中有理论手上有资源,规划一下,妥妥的啊
YSiyrAa2Z8 发表于 2017-9-3 20:32
孩子天赋这么好,家长混千帆学习一下,心中有理论手上有资源,规划一下,妥妥的啊

所以想来寻求指点。。。。。感觉他在家就是荒废