搜索

[小学英语] 咨询海尼曼G2

Gk、G1已经读完了,是继续读G2还是换套其他的分级,比如RAZ。
我感觉只读一套是不够的呀,同级的绘本多读几套……培生哈考特RAZ……巩固一圈以后再升级。
妙妙呜咪 发表于 2017-9-3 13:03
我感觉只读一套是不够的呀,同级的绘本多读几套……培生哈考特RAZ……巩固一圈以后再升级。

上学了之后没这么多时间
帮顶,尽最大力了
Sjlovedh 发表于 2017-9-3 17:05
上学了之后没这么多时间

怎么会呢,每天读5本也费不了多久。半小时读英语时间还是要保证的。
妙妙呜咪 发表于 2017-9-3 21:27
怎么会呢,每天读5本也费不了多久。半小时读英语时间还是要保证的。

J级别的文章还是有点长的400个单词左右,听一边录音,然后跟着录音读一遍,不懂的地方再讲一讲,最后自己再完整读出来,有时候再加一道程序就是合上书放一句复述一句,所以一本书可能1小时都不止。
我家是raz的aa,a,b读完以后上了了哈考特的GK,G1,牛津的1,2级,现在在海尼曼GK,G1中,多几种扩大单词量在往上升还是挺快的很容易衔接。分级阅读不是为了升级而是为了阅读吧,只一套还是少了些。
pythia 发表于 2017-9-4 02:07
我家是raz的aa,a,b读完以后上了了哈考特的GK,G1,牛津的1,2级,现在在海尼曼GK,G1中,多几种扩大单词量在 ...

幼儿园的时候兰登1、牛津树1、2、饼干狗、peppa pig、Eric carle的一些绘本都读过
GK、G1、G2更多是认知能力的差别。GK针对幼儿园前的,G1针对幼儿园阶段,G2针对小学。大致如此。