搜索

[学前其他] 爱蓝地亲子课程试听归来

无奈我是外貌协会,被爱蓝地的装修风格所吸引,推掉了之前预约的Yzqd试听课(主要是因为路程远),直奔爱蓝地~~

今天娃还算配合,从头听到尾,当中小游戏也比较配合老师,但是这次课程从头到尾都在一个教室里,都是围绕一个小黑羊在展开,课程后半段,明显很多小朋友坐不住啦,虽然老师很卖力,教的也很专业,不输正规幼儿园的老师,全程都是中英双语教学,有唱英文儿歌,讲英文绘本故事,做游戏,做手工,最后还有亲子瑜伽……但是我个人认为应该要适当换场地,前半场可以以听你讲为主,后半场可以多搞一点动手的活动,否则全程听讲英文,信息量有点大啊……这个问题我在结束后跟他们老师沟通了,是这样回答我的:这个老师是教太阳班的(就是升一级的班级),课程比较喜欢多讲英文,风格如此,还说是从其他机构挖来的,硕士毕业,后续会跟老师反馈课程安排问题的,一般情况课程内容很丰富的,一般时间听讲,一半时间动手制作东西什么的,不会每节课都如此的~~

课程结束后还有小点心供应,这个貌似是小朋友们最喜欢的吧!

最后买了12节课,权当让他轻触一下课堂生活吧!

ps:从预约到介绍全程没有推销,没有让我买课程,也没有噱我买得多便宜之类的,是我自己主动买的,竟然还有点不习惯……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

roma40 + 16 前排留名

本帖被以下淘专辑推荐:

300块一节好贵啊,比金宝贝之类都要贵啊
所以才只买了12节课啊,关键离家近,先上几节课看看情况~~貌似24节课是6600,36节更便宜点……现在这些机构啊,价格都上天啦!!无奈无奈啊~)
价格美丽
比D老师还贵

看《我们是千帆》  发表于 2017-9-4 15:05
请教D老师是什么?  发表于 2017-9-4 14:54
爱蓝地还有托班,我去参观过,也很不错,
yikou331 发表于 2017-9-3 20:00
爱蓝地还有托班,我去参观过,也很不错,

托班什么价格啊?
leonorahsu 发表于 2017-9-4 08:31
托班什么价格啊?

8800一个月,我们小区有个小朋友报了,我们就去参观过,但是后来我家娃录取了一家有托班的幼儿园,就没去这家
爱蓝地会根据年龄上课吗?比如三岁半会引入kasa课程吗?