搜索
谁家娃是今年闵行紫竹双语学校的一年级新生可以分享一下课程表吗?谢谢

我们明年幼升小。
课程表是一个很敏感的东西,尤其是民办学校。

这么说吧,每班一个语文老师,每班一个数学老师,副科(美术音乐体育PE自然什么的)中英双语教学配中英两个老师。目前开学有7节游泳课,天冷换别的(目前换成什么还未知)。英语有补充教材和校本教材,开学第一课英语课直接用的补充教材,没有上海的那个牛津。有家长直接叫是不是难度太大了。数学怎么也应该是华二系的强项了,老师会有分层教学,例如讲点思维拓展题什么的......素质课程也就是拓展课程要开学后2-3周才排。目前正在严肃认真活泼有序的开展第一学年的教学工作。老师很负责,校长很负责。相信校长的能力。感觉很快会很niubility了呢

评分

Jeffery + 4 感谢分享!

妙妙呜咪 发表于 2017-9-5 13:11
这么说吧,每班一个语文老师,每班一个数学老师,副科(美术音乐体育PE自然什么的)中英双语教学配中英两个 ...

新生家长吗?
欢迎以后多分享点紫竹双语的信息,小班妈妈关注中,多谢!
请问有班车吗?
Jeffery 发表于 2017-9-5 13:54
新生家长吗?
欢迎以后多分享点紫竹双语的信息,小班妈妈关注中,多谢!
请问有班车吗?

目前在读。班车有的。

评分

Jeffery + 4 感谢分享!

妙妙呜咪 发表于 2017-9-5 14:23
目前在读。班车有的。

感谢!
请问班车是根据就读学生实际住址来顺势安排的吗?
目前有几个班?
师资如何?都是新老师吗?
目前就想到这些
希望就读一段时间后能看到家长的体验贴,谢谢!
Jeffery 发表于 2017-9-5 14:28
感谢!
请问班车是根据就读学生实际住址来顺势安排的吗?
目前有几个班?

班车分几条线路,这个以后也会根据学生地理位置调整的。
目前小一4个班。其实我前面说了,每班一个语文老师每班一个数学老师,这个配置是很豪华的!可以随便比较......目前我碰到的老师,都是很好的老师,有老有新,结合着来的。但是每个老师都很负责。理论上说,华师大的确不会缺老师啊.......
一年级就开始数学分层,对小朋友的压力还蛮大的。

8节语文,6节英语,5节数学,自然音乐体育双语,英语3L教材,校车有莘庄线,浦江线,老闵行线,春城线(大概是)

这么说吧,每班一个语文老师,每班一个数学老师,副科(美术音乐体育PE自然什么的)中英双语教学配中英两个 ...

请问您家小朋友是读的体制外的那个班吗,是不是体制内的班级,都是中文老师,英语是外教来教吗?
不得不 发表于 2017-11-20 10:32
请问您家小朋友是读的体制外的那个班吗,是不是体制内的班级,都是中文老师,英语是外教来教吗?

都是体制内的,没有体制外的班级哦。每班配置都差不多一样。

学校里还有游泳池和游泳课吗

游泳池是和闵华二初中和高中共享的,因为在一个大校园里。9月和10月每周两课时连上。  发表于 2018-2-28 18:24