搜索

求指点,

中班女宝,外向爱说话,接受能力强,最近对英语非常感兴趣,能较为自觉完成每日功课,
坐标徐汇,英语0基础,求问以下两机构的选择

1. 英孚 徐家汇校区
有试听一次demo课,课本看不出内容,环境佳,销售建议SSA上起,一周一次(周末2小时)一周3课时(40分钟一课时)),中外教轮流,中间休息也算在内的,休息时看到小朋友在吃东西和看动画,最快9月开班
2. 凯顿 宜山路校区
没有试听,喜欢他家教材,相比英孚进度快,环境也可以,一周两次(工作日+周末各1个半小时)一周4课时(40分钟一课时),中外教轮流,最快12月开班

总结:
1. 两者价格差不多,凯顿更鸡血,距离上凯顿远于英孚,时间上凯顿因工作日有课,需要幼儿园每周需早接请假一次
2. 目前考虑希望重口音和口语,但进度上又不想太慢,是先英孚然后看娃情况申请调班,还是直接凯顿呢
3. 因为已中班,英语学习起步已晚,担心因错误选择再耽误娃一年,所以请教各位前辈指点给予建议,非常非常感谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

两家都有关注过。英孚基本用的是多媒体教学,凯顿一般都是老师口述或者动作基本没有多媒体。英孚进度比较慢,是真的蹦蹦跳跳,凯顿相对鸡血而且要求家长要在屁股后面盯着。我个人是选择了凯顿,毕竟近2W一年学不到什么我是不甘心的。
“对英语非常感兴趣,能自觉完成作业”这样非常适合在家自鸡啊!!
13917800706 发表于 2017-9-5 10:31
“对英语非常感兴趣,能自觉完成作业”这样非常适合在家自鸡啊!!

在家无从下手,自己的英语就不是系统学的,自己时间上也有限。想走机构为主,家庭为辅的路。所以佩服可自鸡又有规划的宝妈
yooyo1982 发表于 2017-9-5 10:15
两家都有关注过。英孚基本用的是多媒体教学,凯顿一般都是老师口述或者动作基本没有多媒体。英孚进度比较慢 ...

英孚确实是多媒体,课本也看不出学什么,听说是重口语,小朋友说整句不是单词,所以纠结啊,凯顿的发音宝妈感觉学下来如何。
sweetlove2016 发表于 2017-9-5 10:37
英孚确实是多媒体,课本也看不出学什么,听说是重口语,小朋友说整句不是单词,所以纠结啊,凯顿的发音宝 ...

凯顿外教部分也有口音的,英孚也没好到哪去,还是要看老师的。 我家娃的外教是加拿大和俄罗斯混血鼻音较重,但是很敬业。
当时也试听过英孚,整个demo课印象很不错,但是感觉还是比凯顿浅不少,而且价格也比凯顿贵。凯顿我们现在学到第四本,难度感觉又上了一个level。我们还蛮幸运的,中教外教都没换过,中教还特别负责。
yooyo1982 发表于 2017-9-5 10:41
凯顿外教部分也有口音的,英孚也没好到哪去,还是要看老师的。 我家娃的外教是加拿大和俄罗斯混血鼻音较 ...

是的,最终都看老师,所以从内容上来看,还是凯顿教授的内容多一些。。。
我是小香香 发表于 2017-9-5 10:46
当时也试听过英孚,整个demo课印象很不错,但是感觉还是比凯顿浅不少,而且价格也比凯顿贵。凯顿我们现在学 ...

按课时算是英孚贵,我前面看了很多信息,一直纠结在

1.机构要近
2.主要靠自己家里做足

所以本来想着是否就选英孚

但是后来发现普遍说英孚很慢,特别担心耽误娃,所以来请教
都差不多,看小孩喜欢哪个,反正家长都是要后续盯着,不然都是人民币打水漂玩儿

我们在EF,SSB快结束了,一个班还有26个字母读起来痛苦的,也有认读到G1水平的,关键看家长。
确实靠家长盯,我们班有些小朋友上完拉倒,考试可能只会三分之一。
英孚进度很慢,同在乐高上课的小学娃说在英孚读了3年,学的都是同一个句子
ningyuanshuwu 发表于 2017-9-5 10:56
都差不多,看小孩喜欢哪个,反正家长都是要后续盯着,不然都是人民币打水漂玩儿

我们在EF,SSB快结束了 ...

所以,快和慢都是相对的,请教一下,ssb读好大致是一个什么程度呢。

换句话说,能否理解为,机构只是提供了环境,主要小朋友还是家里教的呢。。
我是小香香 发表于 2017-9-5 11:04
确实靠家长盯,我们班有些小朋友上完拉倒,考试可能只会三分之一。

谢谢,凯顿有书可以参考,能了解大致在什么程度,英孚一年一本书,看书看不出程度,无从下手比较的感觉

如果真心差不多,那我就选近的

如果程度是差很多,还是想辛苦选远的凯顿
我会选凯顿
yooyo1982 发表于 2017-9-5 10:15
两家都有关注过。英孚基本用的是多媒体教学,凯顿一般都是老师口述或者动作基本没有多媒体。英孚进度比较慢 ...

是的是的,我也是你这种想法,既然钱花了,就要看到效果,而不是这个钱花了,只是开心的去玩
sweetlove2016 发表于 2017-9-5 11:12
所以,快和慢都是相对的,请教一下,ssb读好大致是一个什么程度呢。

换句话说,能否理解为,机构只是 ...

SS级教材的特点,就是滚动的,也就是A级的知识点在C级依然会重复复习到,是一种嵌入式难度上升,类似于分级读物。B级第七单元是方位介词,第八单元是现在进行时句式,自然拼读散在SS级别的教学中,A册开始就有书写的内容。它的进度的确略慢,单词量不算多。我家孩子的外教是北美地区的,跟了一年半,还不错,但这几年EF扩展非常快,这个外教就升职排到其他点去了。

当时考虑是机构环境比较好,比较新,气氛友善,孩子喜欢那里,主要以培养她对英文的兴趣为主,而且方便接送,没有从语言难度上考量。掌握300个单词和500个单词在我的认知里区别不大。

当然,机构的班主任也很重要,我们第一个年轻小姑娘一点也不负责,现在这个班主任是他们这个点的督导主管,非常负责,每次都要检查小朋友作业(口头和书面)的,和家长也保持频繁联系,在她的督促下,整个班级的水平突飞猛进。

重点是老师,关键是家长。
还有,学完SS级,我是不会继续选择EF,因为进度已经不能满足要求。
就demo课来说,我很喜欢EF,但是最后选了凯顿,因为离家近
凯顿吧,怎么也要学点东西,不然就是去打酱油的,我们3年凯顿出来,至少发音比我们标准多了
明显一周两次的凯顿要好很多,缺点就是一次不在周末。
如果是我会选凯顿可惜本地没有鸡血机构,都是蹦跳英语,蹦跳英语进度太慢,孩子吃不饱的
刚报完凯顿对面的开心豆,刚进小班的娃,怕凯顿一下子作业量太大,影响娃对英文的兴趣,打算开心豆读一年再转凯顿
退了凯顿去英孚的来说下,还是看孩子是否喜欢老师,真是太太太重要了。我们当初在凯顿,就是因为不喜欢老师,放羊放了8节课~~~
凯顿是3个月一本书,一个学年3本书,其实一个学年大概10个月左右的样子
ningyuanshuwu 发表于 2017-9-5 12:20
SS级教材的特点,就是滚动的,也就是A级的知识点在C级依然会重复复习到,是一种嵌入式难度上升,类似于分 ...

感谢宝妈这么详细的答复和帮助,感谢!
LULU001 发表于 2017-9-5 14:09
凯顿是3个月一本书,一个学年3本书,其实一个学年大概10个月左右的样子

凯顿明显进度快的说
sarahyang0508 发表于 2017-9-5 13:42
退了凯顿去英孚的来说下,还是看孩子是否喜欢老师,真是太太太重要了。我们当初在凯顿,就是因为不喜欢老师 ...

嗯,好老师太难的了

jum0209 发表于 2017-9-5 13:14
刚报完凯顿对面的开心豆,刚进小班的娃,怕凯顿一下子作业量太大,影响娃对英文的兴趣,打算开心豆读一年再 ...

小班机会大大的,我们家被我耽误了,才后知后觉开始
什么时候都不晚
如果是我会选凯顿
去试听一下,凯顿我试听了三次,嘿嘿嘿。关键娃喜欢老师就行。想要进度快还是建议凯顿,宜山路校区,有个中教很不错的,可惜我娃喜欢女外教没有能搭配到这个中教。
我们家也中班0基础,但是刚报了EF怎么办
2年级去英孚,一直混到5年级的,默默飘过
wlng_wang 发表于 2017-9-5 22:07
我们家也中班0基础,但是刚报了EF怎么办

合同上据说有几节课内无条件退款
wendellhu 发表于 2017-9-6 10:10
2年级去英孚,一直混到5年级的,默默飘过

好像他家可以一直上一直上,到成人英语
terradxj 发表于 2017-9-5 20:04
去试听一下,凯顿我试听了三次,嘿嘿嘿。关键娃喜欢老师就行。想要进度快还是建议凯顿,宜山路校区,有个中 ...

谢谢建议,嗯嗯,凯顿公认进度快
linlyxiang 发表于 2017-9-5 17:42
如果是我会选凯顿

谢谢,就是想听听你们的意见才来求助,感谢意见

感谢鼓励和安慰,会加油的,感谢
两颗元宵 发表于 2017-9-5 13:07
如果是我会选凯顿可惜本地没有鸡血机构,都是蹦跳英语,蹦跳英语进度太慢,孩子吃不饱的

自己在家多用功,我们还未开始,路漫漫啊
感谢大家的真知灼见,非常感谢!!!
sweetlove2016 发表于 2017-9-6 10:30
谢谢建议,嗯嗯,凯顿公认进度快

我觉得还可以吧,一周两次课等于两个单元,每天抽半小时不到复习,90%能掌握。我们从0基础开始已经学到第三本了。主要我觉得凯顿教材不错。后面课程会复习巩固前面学过的内容
英孚,大多说英孚是纯蹦跳英语的都是只试听过,或者说只上过SSA的家长,英孚从SSB开始就比较注重书面作业和口头表达了,每节课后都有阅读作业以及书写单词和句子的作业
sunjing818 发表于 2017-9-11 14:04
英孚,大多说英孚是纯蹦跳英语的都是只试听过,或者说只上过SSA的家长,英孚从SSB开始就比较注重书面作业和 ...

非常感谢!所以到SSB其实也开始有深度了
sweetlove2016 发表于 2017-9-11 15:42
非常感谢!所以到SSB其实也开始有深度了

是的,而且英孚的外教素质比较好,应该说是机构里面比较正规的,所有外教必须是专职不得兼职。我们SSA时的外教被盛大小学挖去了,所以就辞职了。
学习了,打算年底也带去试听下
凯顿确实进度快,在家在预习和复习,而且song book很好,我家娃喜欢拿个点读笔自己听。如果楼主选凯顿,我的建议是选一个负责的中教+发音标准小朋友喜欢的外教。这是我家在凯顿试了3个中教3个外教的经验!!