搜索

[闵行] 求助闵行七宝附近托班

求教各位大神和千帆老大,家住新镇路闵行体育公园东方花园,孩子2岁5个月。她看到姐姐上幼儿园了,天天闹着也要去幼儿园。我自己也在家全职三年了,急切想找一份工作。所以想在附近找个托班让孩子上上。考察了几家托班:1.劲葛琳克七宝园:优点:老师挺温柔的,孩子也玩的蛮开心,小班教学,学校教的东西也很多,学校的教学感觉还挺有体系;缺点:户外活动在楼顶操场,教室小:2.婴智贝佳体育馆园:优点:在体育公园里面,空气好,缺点:幼儿园比较小,硬件也一般,20多个孩子2教1保;3.婴智贝佳七莘路:优点:是婴智贝佳在七宝的第一家店,十多年口碑,有户外小操场;可以加钱晚托;缺点:在马路和垃圾站边上,灰比较大;幼儿园的大铁门常年不关,感觉不太安全,餐是配送的;4.山花路闵行早教中心:优点:场地大,硬件还可以,是有公立背景的早教机构,感觉更靠谱一些;缺点:离家远,20多个孩子2教1保;5.伊顿慧智金汇豪庭:优点:设施挺不错,有全天外教的混龄蒙氏班,也有外教走班的平行班,性价比还不错。缺点:论坛里大众点评上口碑不太好,离家远。        
另外还打电话问了圣淘沙,回答说不让排队,因为目前排队的人都排一年了,也没上上去。

目前的诉求:1.有没有在我说的这几家托班上过课的,感觉如何?
2.还有其他更好点的附近托班推荐吗?
说下我了解的。
1、婴智贝佳体育馆店。两年早教以来,因为课程不同, 总共经历过四个老师吧, 前三个都不在了, 有去新园当负责人的, 有去别的园的,所以目前只对一个老师比较熟悉。她家的餐也是配送的, 也可以加钱晚托,跟婴智贝佳七宝园应该是一样的。 感觉老师整体对小朋友都还蛮好。但是托班内容比较简单,就是生活自理方面, 可能有做操游戏这些,不鸡血。
2、劲葛琳克听说过没去过,据说很鸡血, 教很多东西。评价也不错。
3、万科七宝广场有家托班, 费用要6000+每月了。
4、七宝宝龙广场我知道有两家托班, 一家是三楼靠漕宝路的运动托班, 主打运动的。 还有一家在靠近新龙路一楼, 室内的,硬件很好有新风什么的,每天号称安排六节课,包括外教, 但是不安排外出活动(隔壁是宠物乐园),开业价格是半年2万优惠价, 现在估计要4000多。

楼主可以多打听了解下。
都差不多,托班玩玩就好了
nic6ole 发表于 2017-9-5 16:45
说下我了解的。
1、婴智贝佳体育馆店。两年早教以来,因为课程不同, 总共经历过四个老师吧, 前三个都不 ...

谢谢版主,您说的第四那两家我再去看看
nic6ole 发表于 2017-9-5 16:45
说下我了解的。
1、婴智贝佳体育馆店。两年早教以来,因为课程不同, 总共经历过四个老师吧, 前三个都不 ...

七宝万科那家是叫依霖吧,我们去看了,室内非常好,很大。但是6600一个月,没有外教,没有一丁点儿户外场地,而且装修味道没散完
圣淘沙我们五月份报名也没录取我们。。。据说人家是春节就已经内定了,所以真的是。。。很难选。
在劲葛琳克上过一年托班 孩子在里面的成长很显著 老师对孩子很细致和耐心 课程安排很体系内容丰富 有外教
candyyy 发表于 2017-9-6 08:51
在劲葛琳克上过一年托班 孩子在里面的成长很显著 老师对孩子很细致和耐心 课程安排很体系内容丰富 有外教

是七宝这家吗
zylima 发表于 2017-9-6 15:05
是七宝这家吗

是的 宝铭路上的

candyyy 发表于 2017-9-6 20:15
是的 宝铭路上的

今天来缴费报名了
zylima 发表于 2017-9-7 10:06
今天来缴费报名了

宝宝妈,这家劲葛琳克费用是多少呀?
zylima 发表于 2017-09-07 10:06
今天来缴费报名了

群主最后选的哪个托班报名的啊?
留爪 待考察