搜索
浦东金桥附近,有没有好的美术学习机构推荐?
我们在东方童画
xuejing174 发表于 2017-9-6 17:03
我们在东方童画

能介绍一下情况吗?比如课程安排,课程收费,老师态度,引导方式等等?另外一般多大的孩子可以去上?
xingqing 发表于 2017-9-6 17:38
能介绍一下情况吗?比如课程安排,课程收费,老师态度,引导方式等等?另外一般多大的孩子可以去上?

课程是一个半小时一次,收费比小机构贵一点,我们报的时候是7000多,现在估计8000多吧。老师还算比较稳定,一直是一个老师。机构外出活动很多,每月都有,需要用课时抵,但很多只适合大孩子参加。周末上课的话人挺多的,一个老师带十来个小朋友。所谓赠送的手工俱乐部安排的时间点都不好,不是吃午饭时间就是吃晚饭时间,而且就半小时,二三十个孩子在一起做一个彩泥,我们去了一次就不想去了。我们是去年暑假班报了两期,然后报的常规班,这次常规班结束后不打算续费了。
我们是在方圆美术上课的,之前选的时候就试听了这家还有文峰的一家,最后小朋友喜欢这家就选了方圆的,可以让小朋友试听看,喜欢哪家就报哪家,其实差的不多的。
美术感觉太假了,如果真想学可以三四年级理解力上来了再学,之前就是去给小孩玩玩,哪里都一样
xuejing174 发表于 2017-9-6 18:08
课程是一个半小时一次,收费比小机构贵一点,我们报的时候是7000多,现在估计8000多吧。老师还算比较稳定 ...

嗯,谢谢,再问一下,孩子上下来觉得收获怎么样?
xingqing 发表于 2017-9-6 18:58
嗯,谢谢,再问一下,孩子上下来觉得收获怎么样?

我们家没有绘画天赋,所以画得不好。后来暑假我给她停了两个月东方童画的课,结果她在家自己反而画画兴趣高涨,靠自己想象画出来的东西感觉虽然没老师指导的漂亮,但画面内容更丰富,有自己的故事。所以我觉得幼儿阶段其实没什么必要在外面学画画,就在家自己画就行
xuejing174 发表于 2017-9-6 19:14
我们家没有绘画天赋,所以画得不好。后来暑假我给她停了两个月东方童画的课,结果她在家自己反而画画兴趣 ...

多谢,主要想给孩子一个绘画启蒙,自己不会只能找个地方启蒙