搜索

[学前外语] 学了一年,退了机构自己教

今天把英孚给退了。进度较慢,性价比低是主要原因。客观地说,英孚对于培养倔强而敏感小妞的兴趣起到了积极的作用。否则爹妈真是不知道要拿她怎么办。继续寻找合适的教材和路线中。
目前计划:自己教英语动画片+分级读物,每天保持一定的量,把听力词汇量给提上去。

评分

east_alien + 4
乒呤乓啷气 + 12 加油

EF真的很慢
确实真的太慢了 我们念了ssa ssb 现在停了 上网课 刘涛我代言的那个 (这里屏蔽关键词)上了四个多月 感觉都赶上两年英孚了
小HG 发表于 2017-9-7 22:30
确实真的太慢了 我们念了ssa ssb 现在停了 上网课 刘涛我代言的那个 (这里屏蔽关键词)上了四个多月 感觉 ...

好奇网课怎么上的,也有教材什么吗?听说一对一,小朋友不和其他小朋友一起游戏着学,能听得进坐得住吗
小HG 发表于 2017-9-7 22:30
确实真的太慢了 我们念了ssa ssb 现在停了 上网课 刘涛我代言的那个 (这里屏蔽关键词)上了四个多月 感觉 ...

同问,最近也考虑上网课,一下子各种abc网站,不知道哪个好,打算一个个去试听
我反正机构上着,在家里分级读物也看着,希望有用。
动画片怎么教?? 边看动画边教吗?
cloudywei 发表于 2017-9-7 22:36
好奇网课怎么上的,也有教材什么吗?听说一对一,小朋友不和其他小朋友一起游戏着学,能听得进坐得住吗

有教材,一堂课25min,坐的住的,不过,网课我也觉得慢,经常跳着上。
cloudywei 发表于 2017-9-7 22:36

教材比ef内容丰富多了
一对一肯定是和全程愿意烧脑的孩子
坐得住愿意学有基础的娃
启蒙的还是算了 趣味性没那么强烈
我儿子ssb结束后 网课四个月下来 现在读几个连一起的句子没问题 当然是要学过的内容 不过不认识的单词也有意识自己用自然拼读法来念了 现在刚上大班 准备观察年后考虑要不要加应试一点的机构课
请问EF怎么退?直接申请?爽气吗?我也想退了
跟我想法一样,我们也是挺了英孚,在家读分级,现在接SBS
一直在家学啊
我们也是,学完了SSA ,儿子就不想学了,不是对英语不感兴趣,而且觉得简单了。他说EF教的幼儿园都学过了。而且黑人外教也是他不喜欢的原因。不是说外教教的不好,也不是歧视。只是因为我们家就是不喜欢黑色
小HG 发表于 2017-9-7 23:41
教材比ef内容丰富多了
一对一肯定是和全程愿意烧脑的孩子
坐得住愿意学有基础的娃

那倒是不错的选择哎
wwna2015 发表于 2017-9-7 23:38
有教材,一堂课25min,坐的住的,不过,网课我也觉得慢,经常跳着上。

还可以跳着上的吗,那很灵活
其实可以找里面老师开小班。
蹦跳机构能免则免
那个进度那个价格
一口老血喷出来

评分

skyshadow + 16

好奇,怎么才能退?我也有想退的蹦跳机构
网课适合有一定词汇量和英语基础的娃吗?看25分钟电脑会伤眼睛吗?
我们蹦跳机构跳了一级,不知道跟得上不,那进度,确实慢,一年的内容,最多两个月能学完。不过孩子喜欢啊,让开心玩去吧。
我们在外面学了四年才醒悟过来
机构家里一起来
我也退了
最近也换了机构,把一周两次的频率调成一周一次,更多时间自己鸡。但还是会保留机构,因为有些东西自己教不来
路过学习大家的经验:lol:lol
jpk 发表于 2017-9-8 01:02
请问EF怎么退?直接申请?爽气吗?我也想退了

还可以,要谈心的。
一直走在语数英自鸡的路上
用我家12岁英语学霸(不谦虚的自称学霸)说,她幼儿园大班和小学一年级学的EF 真是浪费时间浪费钱! 她觉得一开始就学少儿新概念最合适。
jum0209 发表于 2017-9-8 10:30
网课适合有一定词汇量和英语基础的娃吗?看25分钟电脑会伤眼睛吗?

不差钱的可以从level 1开始上,有一定基础的会觉得性价比高一些,定级别之前有评价系统
Elinafighting 发表于 2017-9-8 14:56
用我家12岁英语学霸(不谦虚的自称学霸)说,她幼儿园大班和小学一年级学的EF 真是浪费时间浪费钱! 她觉得 ...

那你们家小朋友自己学英语初期是自己家启蒙的咯? 用啥教材啦?

佩服LZ的勇气和毅力,正好机构快到期也有此想法,正在摸索中。请问LZ是用什么教材自鸡?形式是严肃授课型还是寓教于乐型呢?
也打算自鸡,求合适教材推荐。