搜索
今天在外面培训,上了关于领导力的课。做为领导很重要的一件事就是制定目标。
忽然发现,小盆友也上幼儿园了,平时也给他辅导学习,可是从来没有设定过什么目标。以至于之前很长一段时间都是三天打鱼两天晒网。
各位牛蛙实在太厉害,识字量几百上千,数学多少内加减,英语各种词汇量... 实在是望尘莫及。

请教各位大神,就幼儿园小班来说,制定一个什么样的学习目标(语数外)是合理的(只要普通水平就行,我娃看来是没有牛蛙潜质啊)

班妈时间有限,每天晚上也就一个半小时左右,调皮男宝还不配合,屁股坐不住啊
上了幼儿园本身可以鸡血的时间也少了不少啊

先练坐吧,读中英文绘本等等。

我也是公司上了培训课,时间管理,思维导图,全部用在鸡娃上面了。
鸡血不需要整块时间的!抓住零散的时间,吃饭前洗手的时间,吃好饭散步的时间,洗澡的时间。
我家宝宝也刚上小班,上次家长会老师说的我觉得很有道理,要提高宝宝专注力,养成好习惯,这个是基础,专注力好了,学习效率肯定高
学习了 大家都说的很有道理 心也平缓了
我讲故事可以坐的住的。在外面上课没问题,很安稳。在家最多半小时,不过小孩子的注意力也就这点时间了吧。我们是比较好动的男孩子,从小到大从来没有自己定定心心一个人看过书,都是要我讲的,诶,这也是天性吧,教不出来。 感觉女孩应该自鸡容易点吧
毕竟才小班。。
计划还是有必要的。
我就是想知道 小班应该完成怎样的目标。接下来才能排计划呢 求指导
你说的牛蛙也是小班嘛?
好吧,没人解答。那我还是自己立个目标吧。
识字:四五快读 保证每周两课 一年一套书应该也能完成了。
数学:百花上着,练习册做着,还有家里的各种存货书籍,今年把三到四岁的多刷刷。
英语也就每天坚持睡前绘本读读吧,为娘的口语也不咋地,也要多多学习了。