搜索

[学前其他] 巧虎的周边商品大家订过的说句话吧

我家马宝宝,今年4月开始订的巧虎,很喜欢。最近想让她学英语,买了廖彩杏、小猪佩奇,hello teddy都不怎么喜欢,她平时很喜欢巧虎,巧虎里面也有关于学英语的2套,就是巧虎的周边商品特别贵,感觉性价比不高,2套加起来要1100多,单词比较少,我亭纠结要不要买。买过的爸爸妈妈给个中肯的评价吧
我们小朋友也是特别喜欢,这两套我也都买了,如果已经有点小基础,可以直接买第二套,我感觉对于小朋友培养兴趣,词汇量,还有简单句型还是不错的
买过一套,在家可以自鸡配套的书父母可以再教点。比上蹦跳机构划算,机构启蒙的话半年多也就这点内容。
买过一套,配合碟片和玩具,寓教于乐,不过就是单词量比较小,用下来之后觉得性价比不高,不过如果小朋友只对巧虎的有兴趣那么用它启蒙也不错
每次续订巧虎的时候会有周边商城的券,拿到券去买,会划算些,我们没有买英语类的,只买了数学类的
我们也是两套都买了,效果蛮好的,里面歌都会唱~
好巧,我也是买的这2套,总的来说,宝宝接受度会高一点
买过一套,内容很少,录制的视频也不太好,不推荐购买
我当年买过数学的,400多块,买了感觉很不值。巧虎订阅的玩具有的喜欢有的不喜欢,订到3岁多就不订了,感觉性价比不够高。

还是看楼主家宝贝对巧虎的接受度吧。
别一次订太久,我家中班下就对巧虎没兴趣了,收到连包装都不打开了......
性价比不高,内容比较分散,从几年前按照宝宝登记的实际年龄来发放每期的东西,太强制性了
lulu_home 发表于 2017-9-12 22:50
别一次订太久,我家中班下就对巧虎没兴趣了,收到连包装都不打开了......

谢谢,我今年刚定的,孩子还很喜欢,就是怕时间长了就不喜欢啦
xinjinglu 发表于 2017-9-12 12:35
好巧,我也是买的这2套,总的来说,宝宝接受度会高一点

用下来孩子接受得怎么样?效果可以不?
困顿的小懒虫 发表于 2017-9-14 14:58
用下来孩子接受得怎么样?效果可以不?

还可以,喜欢巧虎,愿意看
幼儿园前孩子很喜欢
偶家小班已经对巧虎不大感兴趣了,她现在狂热追捧海底小纵队,你需要考虑这个因素,巧虎abc我给娃放过,几乎不感兴趣,她更喜欢凯顿的abc,热爱里面那2只老鼠。