搜索

[小学英语] sbs书和练习册是怎么配套用啊

如题,下载了sbs 书和练习册,但是我是菜鸟,不知道练习册怎么用啊,一打开练习册直接就开始播听力内容了,那这是对应书上的哪些习题吗,还有请问下大家,英语学习该怎么规划,娃目前二年级,外面机构有在读,但是感觉好慢,一个月才上一个单元,目前我自己在家教孩子读wte 1a,孩子说太简单了,我现在是直接让她读wte 2a呢还是直接sbs 1啊,请大神们都指导下我这个菜鸟妈妈,还有大家说的新一是青少版的吗还是成人版的,该怎么规划时间学sbs和新概念啊,sbs 和新概念该怎么衔接啊以及新一的书大家都在哪里买的啊,有什么app可以下载的嘛
WTE2A先鸡
这里说的新一,成人版的。青少会特别说明。要那么多app干嘛?音频的话mp3用起来。
拼读基本过关,可以读sbs,基础差一点从wte2a或者1b开始。sbs练习册音频自然对应练习册,开头告诉你第几页第几题的。
进来学习的
luxu698 发表于 2017-9-19 04:34
这里说的新一,成人版的。青少会特别说明。要那么多app干嘛?音频的话mp3用起来。

那是要学到什么程度可以学新一了呢
dll1213 发表于 2017-9-18 23:04
WTE2A先鸡

wte 2a是不是就熟读就可以了啊,然后是读2b还是直接sbs呢
request80 发表于 2017-9-19 08:15
拼读基本过关,可以读sbs,基础差一点从wte2a或者1b开始。sbs练习册音频自然对应练习册,开头告诉你第几页 ...

我电脑上下载了,那是不是还要买sbs 练习册的书啊
丸子丸子 发表于 2017-9-19 11:33
wte 2a是不是就熟读就可以了啊,然后是读2b还是直接sbs呢

我家娃是读熟后紧跟着读了2B,然后2B结束后,接新一51课.你要接SBS也可以,就是以后花的时间会更长.
dll1213 发表于 2017-9-19 12:20
我家娃是读熟后紧跟着读了2B,然后2B结束后,接新一51课.你要接SBS也可以,就是以后花的时间会更 ...

请问你家新一51课是在哪家机构读呢?
丸子丸子 发表于 2017-9-19 11:32
那是要学到什么程度可以学新一了呢

你现在就可以新一,只要你觉得单复数,可数不可数能分的清,现在过去能分清概念就可以学新一。
chenlee2580 发表于 2017-9-19 16:52
请问你家新一51课是在哪家机构读呢?

自己教娃