搜索

[小学其它] 关贴,谢谢大家

关贴,谢谢大家
校车根据学生住哪里开的。明年如果人多了可能新开线吧。目前四条,浦江,老闵行,莘庄,梅陇四条线,是根据这些地区的学生人流开的。看你具体住在哪里。
妙妙呜咪 发表于 2017-9-19 17:34
校车根据学生住哪里开的。明年如果人多了可能新开线吧。目前四条,浦江,老闵行,莘庄,梅陇四条线,是根据 ...

太好了,有梅陇的校车。谢谢亲。你们现在在里面读几年级啊?
小粽子的妈咪 发表于 2017-9-20 08:09
太好了,有梅陇的校车。谢谢亲。你们现在在里面读几年级啊?

小一。今年新开的啦,才两个年级,小一和预初。
路过,了解一下
妙妙呜咪 发表于 2017-9-20 11:54
小一。今年新开的啦,才两个年级,小一和预初。

请问今年报考时人数是多少呀?你还记得么?我想知道大概的录取率是多少
小粽子的妈咪 发表于 2017-9-26 09:22
请问今年报考时人数是多少呀?你还记得么?我想知道大概的录取率是多少

不知道,大面那天可能6-700人?但是反正你要早点去啊,去年第一批宣讲12月份就有了,懂的自然懂。想办法加群啊,找组织哦。
妙妙呜咪 发表于 2017-9-19 17:34
校车根据学生住哪里开的。明年如果人多了可能新开线吧。目前四条,浦江,老闵行,莘庄,梅陇四条线,是根据 ...

你好,请问你们现在每天早上几点上校车啊?路上要多久时间?据说七外校车六点半刚过就等在梅陇了
小粽子的妈咪 发表于 2017-10-11 13:46
你好,请问你们现在每天早上几点上校车啊?路上要多久时间?据说七外校车六点半刚过就等在梅陇了

自己接送,路上半小时。
亲,请问华二紫竹有晚托班么?我和我老公下班比较晚,如果学校里有晚托班可以做好在回家。这样比给老人更放心