搜索

[小学语文] 乐在四季的阅读作文课

问下坛里的家长,有没有小朋友上过古美路乐在四季的阅读作文课?这个好像不让试听,不知道老师怎么样?

bty,附近周围一圈有无其他好的语文机构的推荐?

谢谢
家长可以在教室里听的,没人管的。
至于好不好,不知道,总归比不读要好吧,呵呵。
关键是离家近
anglezood 发表于 2012-9-5 16:24
家长可以在教室里听的,没人管的。
至于好不好,不知道,总归比不读要好吧,呵呵。
关键是离家近

你家几年级?我本来想看下大概教程的内容,前台说这个老师神的很,是自己编的的教材,不让外漏的,收的学费大部分给老师了,四季基本上是拿不到多少的
这样啊,我家三年级,前面学过一期,这次又报了。
我倒是听过一次课,不过我这个人不会评价,听另一个妈妈说还行。
了解:):)
anglezood 发表于 2012-9-5 16:41
这样啊,我家三年级,前面学过一期,这次又报了。
我倒是听过一次课,不过我这个人不会评价,听另一个妈妈 ...

我也想了解,麻烦介绍一下啊,是怎样一种上课形式?老师分析作文是一个学生一个学生的分析吗?

去年在古美的乐在四季听过小兔菲菲老师的介绍,感觉很好,问培训部的人是不是这个老师教,培训部说药看报名人数的多少,多的话她就来上课,建议我先报名,若不是她教可退款。后来不是她教就退了。班上的另个小朋友一起报名的,他坚持上课了,据说那个老师家里有小孩子不想来上课,但是四季找不到老师只能勉强过来。不知现在的怎样啊?

关于语文阅读写作,暑假还读过昂立少儿的,感觉就是捣糨糊,12次课只写了2篇作文
这个学期在半岛报了作文课,据说很神的老师,我们班上一小朋友跟着她读了一年了。
上了3次课下来,感觉就是套模式,老师给限定内容,比如忘戴红领巾啦,下雨忘带伞啦,小孩们写的事件千篇一律,只是用词不一样,问了孩子 才知道,原来老师就是规定写这些事,这样的教学也套模式化了。竟然家长们还趋之若鹜,每班人数都在25人以上,做多的达到35人

我也听到一位三年级孩子妈妈说半岛的作文很不错,说孩子跟了3次,作文水平明显有改善  发表于 2012-9-18 14:42
现在LZSJ上课的老师是曹老师,上课的小朋友很多,要30人左右。上个星期去上了第一节课,大致是一周阅读、一周作文的样子,二年级小朋友上周是看图写话,内容基本上也是限定好的,老师当场给每个小朋友批改。自己没有进去听课(小朋友太多了,家长估计也坐不下),听别的的家长说是蛮好的。

不过写作这种培训,仁者见仁、智者见智,如果小孩从小被灌输了一个习惯的作文模式,估计将来是写不出什么真正精彩有独特想法的好文章来的,可惜在目前的形势下,我跟大部分家长一样,随波逐流,只看重眼前的成绩了

是啊,作文是最难辅导的,如果像学而思奥数一样套公式,那永远写不出好文章  发表于 2012-9-18 15:48
学习中,比较中:)
如果你想让孩子在写作上有自己的一套,那这些机构都不适合你,只有多看书,才能帮到你。如果你只想孩子在写作文的时候不会很拖拉时间,考试不失很多分,那机构就比较合适。
evaqueenster 发表于 2013-3-18 07:34
如果你想让孩子在写作上有自己的一套,那这些机构都不适合你,只有多看书,才能帮到你。如果你只想孩子在写 ...

非常老师说过,多看书与写出好文章绝不是等同的