搜索
个人情况:孩子四岁了,上中班。最近才知道将要去的幼儿园延长班只到四点半,本人五点下班,平时不加班。孩子学校也在公司附近,但是也不好将孩子带到公司,宝妈也准备找个工作。家里也没有老人可以帮忙。
所以请教一下群里的老师们,有没有知道有在四点多可以上的培训班或者安全的幼儿托管机构,坐标就在世纪大道附近,或者老师们有知道类似情况的怎么解决的,能不能指导一下,真是很焦心啊
现在有一种叫晚托班的,可以到6 7点都没问题
路过顶帖赚分
同关注,现在这种需求应该很多
路过赚积分
可以跟老师好好商量一下,每月付老师点钱,让老师下班代管一下(老师在学校附近住的)
冰糖雪梨 发表于 2017-9-27 15:55
可以跟老师好好商量一下,每月付老师点钱,让老师下班代管一下(老师在学校附近住的)

嗯,谢谢。我找老师谈一下,就怕老师离得远,不同意
路过赚积分
老师????愿意吗
附近找找看有没有乐高之类的机构可以托管孩子的
selinasun99 发表于 2017-9-29 10:40
附近找找看有没有乐高之类的机构可以托管孩子的

好的,谢谢提醒,就是打算找一下类似的机构的,但是不知道叫什么名字
xyvscg 发表于 2017-9-30 09:26
好的,谢谢提醒,就是打算找一下类似的机构的,但是不知道叫什么名字

我是看到好几个乐高都托管孩子的,讲好后他们每天去幼儿园门口接孩子,孩子在里面上节乐高课什么的,然后晚上你们去接,好像如果家长要求7、8点接有晚饭吃的!大众点评上搜“晚托班”。。。
selinasun99 发表于 2017-9-30 09:29
我是看到好几个乐高都托管孩子的,讲好后他们每天去幼儿园门口接孩子,孩子在里面上节乐高课什么的,然 ...

好的,太感谢了