搜索

[学前外语] 长颈鹿预约试听

今年10月底满3岁,想预约蹦跳英语机构试听来着,长颈鹿先来了电话,问了小孩多大,一听刚刚到3岁,就问托班上过没,能不能独立上课,回答都没有,只有亲子课的经历,被嫌弃了说最好能再大一点来上课 这是让我省钱的节奏了吗 哈哈

评分

roma40 + 32 不错,支持下

是想到试听效果不佳你也不会报吧……
6DwX8NBw45 发表于 2017-9-27 14:04
是想到试听效果不佳你也不会报吧……

嗯 这样做也对 否则一来影响其他小朋友 二来也是浪费自己时间和金钱
坐等其他几家来电 看看是怎么说的
同龄,33个月的时候去试听过,如果小朋友没办法独立上课,没什么效果的,全程都要助教在那里安抚,那一节课下来也学不到东西的
Zhuangxu 发表于 2017-9-27 14:11
同龄,33个月的时候去试听过,如果小朋友没办法独立上课,没什么效果的,全程都要助教在那里安抚,那一节课 ...

再次感慨一下那些2岁多就能独立听课的宝宝们 看来我家已经落后了……也要有能力才能上的了这些机构啊 哈哈
byzantium 发表于 2017-9-27 14:15
建议至少托班上过能脱离妈妈了再去试听

嗯 看来最需要的是找个托班啊!
我们上了托班才开始上英文课,前面两周还是哭的极其凄惨。
sunnynao 发表于 2017-9-27 14:31
我们上了托班才开始上英文课,前面两周还是哭的极其凄惨。

嗯 我也觉得对于这么小孩子换个新环境都需要一个适应过程 如果要求一下子就适应这要求就有点高了
是这样的,再等一阵子就要涨价了
家有敏娃 发表于 2017-9-27 15:03
是这样的,再等一阵子就要涨价了

啥意思?他们是在等涨价后再大量收会员吗?
没事的,我们3岁去上的长颈鹿,前面一个月每节课都哭到吐,但长颈鹿的老师和助教都非常好,照顾安抚陪伴,还给我们换吐脏的衣服,突然某一天就好了,现在娃非常喜欢去那里上课
明年再报英语班吧
qianfan 发表于 2017-9-27 20:57
明年再报英语班吧

嗯!综合娃的情况我也决定英语机构先放一下!慢慢来,从托班开始!谢谢大大给的意见!
跟我的情况一样,也是说等孩子大点再来试听吧~而且只能插班试听....果断弃了...
gsjshow 发表于 2017-9-28 12:26
跟我的情况一样,也是说等孩子大点再来试听吧~而且只能插班试听....果断弃了...

恩是的 果断弃了 等我们大点了 我也就不会选你们家长颈鹿了……
掉下陷阱 发表于 2017-9-27 16:41
啥意思?他们是在等涨价后再大量收会员吗?

那倒不是这个企图。孩子小配合度、吸收率会差一些,九月份满3周岁能独立上课是他们的基本要求。长颈鹿可不怕没生意,不过…年年涨价也是事实