搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyogi

[小学英语] RAZ怎么学?

oeN0gJPIed 发表于 2018-9-10 15:39
跟读有打分吗?我怎么没看到,在哪里有啊?

我用的是学而思的引进版,有免费的几十本可以读,其他的要充值付费,你可以先去看看,app名字叫abctime
不想让孩子多用电子产品,看来需要买个点读版
shootsmile 发表于 2018-9-7 13:47
买的引进版,泛读,每天一到两本,跟读句子,不过目前我的要求很低,跟读得分80以上就可以,然后做题,需要 ...

跟读有评分吗?没有看到啊
英语趣配音上有RAZ基本全部的专辑,可以跟读打分。
gross 发表于 2018-9-19 18:20
跟读有评分吗?没有看到啊

我用的是引进版,不是美国的账号
学习。我们刚买了纸质书,还没开始学
路过了解学习!!!
过来看看学习学习。我们牛津树自己看。。然后一次看个一小时,能把一叠书都看完。。感觉是没什么效果的。。。还是得一本本的跟她一起好好精读看看吧。。
flora602 发表于 2017-09-27 14:22
RAZ有几种用法:
1)就根据内容听-读-做quiz,按照自己的节奏和时间安排,比如我们暑假就是一天两本,现在开学了一周2-4本已经很好了

2)在进一步就是去网上找对应的练习,一般都是一本书一页或者两页的练习,基本上都是阅读分析类的,比如分析文章的情节或者有些单词语法练习

3)再有余力的,可以去找教师的指导,每本书也是有的,都是指导教师如何在课堂里面来拓展该内容的。

基本上如果只是提高阅读水平的话,1 和2足以

只做到了1