搜索
没想到讲座如此热门,第一个讲座几百个名额40个小时全部售罄。所以这是第二个讲座,请注意,两次讲座内容完全相同,第一次报名的第二次就不必报名了。

讲座内容如下:

1.举办地点未定,会根据报名人数确定。但是一定会在徐汇、长宁、黄浦3个浦西市中心区域举行,而且会尽量安排离地铁站近一点的地方。大家有好的地方可以后台留言贡献。我预计本次人数依然不会少于100人。
2.举办时间:2017年10月22日下午1-4点(如果提问较多,可以考虑延迟到4点半,但是4点半必须要离开了).
3.讲座内容:18年之后的幼升小之路究竟如何走?我们究竟如何才能在长跑中胜出?
4.如果是夫妻俩来的,请购买两份。另外请切记,为了维持会场的秩序,第一请不要带孩子,第二请手机静音,需要接电话要到外面接。
5.请大家购买后一定要关注此服务号(全称:千帆育儿网服务号)。具体的地点将会在此服务号的群发中告知大家。找不到服务号的,请扫描二维码:
6.费用共计108元,大家购买的时候不需要留你们的相关信息,有问题也可以就可以直接在服务号上咨询。服务号其实我只是用来开一个官方微店。
7.同样,如果部分苹果手机无法购买成功,请借用安卓手机支付或后台向我索取支付宝账号。
8.最后一点:只要你购买了,无论届时能否前往(无论因为地点问题还是其他问题),这个费用我不退。所以购买请慎重!!!

购买方式:
1.长按识别或扫描下面的二维码

大大 这样的讲座每年都会有的是吗 我们还小 明年才入幼儿园 是不是不用来各闹忙啊?
已买,期待中
为啥看不到二维码。。。
支持一下
期待,已入
大大  因为一开始通知时候说是8号早上  所以我买了   现在是8号下午跟我原本计划冲突  我能改成22号这场再去吗
买好了22号下午场~不过还是想换8号下午场的。。。
看不到二维码
cgucjy 发表于 2017-9-28 14:38
大大  因为一开始通知时候说是8号早上  所以我买了   现在是8号下午跟我原本计划冲突  我能改成22号这场再 ...

我能和你换一下吗?我8号下午有空,我买了22号那场
支持一下!坐等小升初讲座
有讲师介绍吗?
公众号的能识别,为什么这里识别不了呢。明天等公众号。

讲师就是我自己
付款了,坐等老大开讲~
什么时候有小升初的
我也是买了22号的,可以换成8号吗?
13482035044 发表于 2017-9-28 22:43
什么时候有小升初的

可能放元旦节,今年寒假开始的晚。来得及
邈邈阿姨 发表于 2017-9-29 11:12
我也是买了22号的,可以换成8号吗?

只能反向换,因为10.8的人太多了
请问我刚微信支付的22号讲座, 不知是否成功购买了?谢谢
我买了8号的,但是临时实在有事没有去成,可以换成22 号的吗
下星期即将开讲 期待
买了22号的了,临时有事去不了了,转让
问一下千帆大大 地点在哪里 公众号有推送吗?

Dylan09 发表于 2017-10-21 20:54
明天开讲了,买了票不知道地址呀!哪位大神知道麻烦说声,非常感谢

http://mp.weixin.qq.com/s/uzmWCM1Cg_rVyQObciBRqg
hopehzr 发表于 2017-10-21 16:18
问一下千帆大大 地点在哪里 公众号有推送吗?

http://mp.weixin.qq.com/s/uzmWCM1Cg_rVyQObciBRqg
Dylan09 发表于 2017-10-21 11:39
明天就22号了,我买了票,不知道讲座地点在哪里?