搜索

下载了论坛里分享的RAZ有声PDF,发现有的PDF没有音频呢(读不出来),而少部分是有的?我用的是ezPDF Reader,是PDF版本的问题吗?因为我们家宝宝很喜欢跟着音频读,每次都跟读得很开心的,但有些放不出来,好郁闷啊~
请教下用过这个RAZ有声的妈妈们,你们有碰到这种情况吗?怎么解决的?非常感谢~

PS,我是在手机上装的,小米手机

分享资料里的RAZ使用说明,安卓部分,如下:
安卓系统手机和平板使用方法
1. 首先用线连接将你的手机或平板连接到电脑。然后将下载到电脑的RAZ中的PDF复制到你的手机和平板中,复制操作和电脑一样。
2. 在你的手机应用商店如360手机助手中搜索“ezpdf reader”,图标如下:

找到后,安装就可以了。1分钟都不要。
3. 双击任意一本RAZ里的PDF书,弹出的菜单中选择“ezpdf reader”,然后点“始终”就搞定了。
我家是把文件打印出来,用app放音频,反正一年app也没几个钱
还有有声PDF啊
有声PDF资源能分享一下吗?
下载Documents 软件,导进去即可。也可以在PC端用鼠标点