搜索

[择校对比] 关于洋泾菊园初中的升学率

相聚不知时光短,分别方晓情谊深!告别了一千多个日子的相伴,2017届菊园学子们人人用进步回报母校和恩师。在今年的中考中,洋泾菊园实验学校2017届九年级的164名毕业生,72人被市实验性示范性高中录取,录取率高达43.90%,其中提前自主招生录取率更是高达34.7%!(内容来自于洋泾菊园的微信公众号)

想咨询千帆大大,按照菊园这次的中考成绩,可以在大浦东排在怎么一个位置。看群里很多人说,洋泾菊园的小学部是浦东的中档水平,但是初中部就一般性了。
比平均水平还是好一些的 主要看四校、建平、进才、实验中学的人录取人数占比  其他市重点没意义 比如洋泾中学都没有考上清北复交的
jefferydeng 发表于 2017-10-4 20:51
比平均水平还是好一些的 主要看四校、建平、进才、实验中学的人录取人数占比  其他市重点没意义 比如洋泾中 ...

哦哦~ 四校的信息,学校没有发出来呢。
关注,看看入四校的成绩如何
jefferydeng 发表于 2017-10-04 20:51
比平均水平还是好一些的 主要看四校、建平、进才、实验中学的人录取人数占比  其他市重点没意义 比如洋泾中学都没有考上清北复交的

浦东洋泾分数也不低吧?
另外自主招生多,裸考少,是不是不能说明学生水平啊?家长有门路?
挺厉害的啊!
smm 发表于 2019-05-24 13:06
浦东洋泾分数也不低吧?
另外自主招生多,裸考少,是不是不能说明学生水平啊?家长有门路?

浦东洋泾高中分数不低 出路不好 典型高进低出;恰恰相反 自招体现学校地位和水平
jefferydeng 发表于 2019-05-24 14:26
浦东洋泾高中分数不低 出路不好 典型高进低出;恰恰相反 自招体现学校地位和水平

自招更多是靠关系而不是实力吧?学校的关系或者家长的社会资源
jefferydeng 发表于 2019-05-24 14:26

为什么会高进低出呢?老师不好还是学风不好?