搜索

[学前外语] 吐槽某线上英语机构

试听了v*****d....那个销售真是糟糕,因为试听效果一般,我透露不想报课马上出言不逊,说:我知道你就是不想给孩子花钱!语气跟流氓一样....
不过就我试听的各种经验来说,真的是机构越大销售越奇葩,感觉做一锤子买卖似的,尽可能忽悠你,白瞎了老师卖力上课了,糖外裹着,太倒胃口。小机构这方面倒还不错,毕竟做人留一线日后好相见,这可能也是做口碑和做广告的区别.......
广告做的越凶,销售越吓人....

继续漫漫试听路......
同感,我都直接骂回去
人家也不缺你这一个,所以嚣张
carloscheng 发表于 2017-9-30 21:37
同感,我都直接骂回去

他还跟我说坦诚一点想省钱就直说,他自己是真的为孩子好,我说要坦诚就都坦诚,敢不敢承认是为了业绩为了赚钱.....
乔治GO 发表于 2017-9-30 22:10
人家也不缺你这一个,所以嚣张

说的对.....
晕,这样的销售有人会买课吗
别气,最近也被机构的奇葩销售搞得纠结,比如瑞思学科和智慧学堂。感觉忽悠你去试听,然后就是要你报名,如果觉得你不想报名就突然什么也不说把你放在那里,还叫人在那等一下,销售就不管你了,那你叫我等什么呢。感觉很势利的机构,不要抱。给孩子测试的题目都是难得,上课的课本都很潜简。骗钱机构
西贝如月 发表于 2017-9-30 22:46
别气,最近也被机构的奇葩销售搞得纠结,比如瑞思学科和智慧学堂。感觉忽悠你去试听,然后就是要你报名,如 ...

是的,我特别讨厌这些机构每次不报课就一副:你家孩子完了,被你耽误了,没救了。这种样子....试听前销售都说的很好呀试一下不要紧之类的,要是试听不报有些嘴脸就很难看了
Amandajia99 发表于 2017-9-30 22:35
晕,这样的销售有人会买课吗

应该还挺多,不缺我们这一个这种......
西贝如月 发表于 2017-9-30 22:46
别气,最近也被机构的奇葩销售搞得纠结,比如瑞思学科和智慧学堂。感觉忽悠你去试听,然后就是要你报名,如 ...

智慧学堂好吗?
celineyip 发表于 2017-9-30 23:10
智慧学堂好吗?

没试听 就是约你家孩子测试,题目偏难,有点接近民办小学面试题,那时候我家宝贝中班。然后就开始忽悠你呀,真的看课本了,怎么感觉难度降低很多呀。但是真的很多家长在里面买课,真的不知道怎么想的。反正现在家长有钱,一年一万七八的吧。数学我现在自己在家帮她刷刷思维训练和20以内的加减法。我觉得幼儿园培养兴趣,低年级巩固课内,养好习惯就好了。很多家长还送孩子去学什么手指速算,各种技巧。100以内的加减法手指弄弄就出来了,我也不知道这些对孩子的学习到底是对是错。我觉得现在看结果的家长太多了。我更注意孩子在思考问题的过程和习惯。
嗯,我遇到的v家销售说我剥夺孩子受教育的权利
czlovety 发表于 2017-9-30 23:36
嗯,我遇到的v家销售说我剥夺孩子受教育的权利

...我还以为我遇到了奇葩销售,原来他家就是这个套路.....
有些培训机构赤裸裸以赚钱为目的。我看到那些普通话也说不好的小老师就打退堂鼓。
投诉他们公司吧
试课没遇到那么夸张的,但同不喜欢这家销售急不可耐的希望你立即报名的态度,所以放弃了。
销售不行,真的毁机构
那么不给试听的机构呢?是不是本身机构牛,教学质量也过关?
讲真,好的小众机构真没销售!
Cherry513_99 发表于 2017-10-1 09:05
讲真,好的小众机构真没销售!

是的,之前我家孩子在家近的小机构学数学启蒙,老师很负责任,但是小课型的,价钱也不便宜。但是现在人家都要品牌效应
这种最恶心
ZHXT,真的无语,感觉就是我家小孩不读他们就直接去读职校了,甩脸走人!
celineyip 发表于 2017-9-30 23:10
智慧学堂好吗?

不好不好 千万别去试听
每次这些试听的给我打电话,我客气了他们就会老打,后来我都告诉他们,我听了也肯定不报,所以就没必要试听,然后销售就问我为啥肯定不报,我就告诉他你们没我教的好,估计那头的销售要被气死了,反正一般这么说下次就不打给我了!
齐齐妈 发表于 2017-10-1 14:27
每次这些试听的给我打电话,我客气了他们就会老打,后来我都告诉他们,我听了也肯定不报,所以就没必要试听 ...

他问我怎么在学,我说线下在学,他说线下一年赶不上他们学两个月,好,线下是很慢我认了,然后我说我自己也在教,他就特别明显的嘲笑了一声,发出“嘁”这个音,简直想打人
西贝如月 发表于 2017-9-30 23:20
没试听 就是约你家孩子测试,题目偏难,有点接近民办小学面试题,那时候我家宝贝中班。然后就开始忽悠你 ...

培飞呢?
顶贴赚分,谢谢
两颗元宵 发表于 2017-10-1 20:52
他问我怎么在学,我说线下在学,他说线下一年赶不上他们学两个月,好,线下是很慢我认了,然后我说我自己 ...

听的我也想打人,直接黑名单吧
celineyip 发表于 2017-10-1 21:09
培飞呢?

没去过,听说也是蹦蹦跳跳的类型。
两颗元宵 发表于 2017-9-30 22:24
他还跟我说坦诚一点想省钱就直说,他自己是真的为孩子好,我说要坦诚就都坦诚,敢不敢承认是为了业绩为了 ...

这...... 激将法么
有的就是为了销售
齐齐妈 发表于 2017-10-1 14:27
每次这些试听的给我打电话,我客气了他们就会老打,后来我都告诉他们,我听了也肯定不报,所以就没必要试听 ...

我最无语的是,以前上EF 时,还接到电话说,是不是某某家长,约您带孩子来我们这儿试听。我直接反问,我们都上了几个月课了!关键这样的对话,还好几次了……
路过赚分。
v什么d的那个销售吃相是很难看的,好像还是北京的,其实时间长了就知道这种网课就是玩,学东西指望这个要吃药的
atlarge 发表于 2017-10-6 05:41
v什么d的那个销售吃相是很难看的,好像还是北京的,其实时间长了就知道这种网课就是玩,学东西指望这个要吃 ...

是的,说是什么一对一外教口语互动,其实就是外教教一句,他跟读一句,读完下课。。。孩子全程无聊发呆,这还不如线下蹦蹦跳跳还培养点兴趣....要么就正规读个鸡血点的机构....