搜索

[一年级英语] 昂立少儿 PK 绿光

请问绿光和昂立少儿,针对一年级小朋友(无英语基础),哪个机构的课程设置及师资水平更好?
个人认为昂立少儿更好点
我也觉得昂立更好些
我自己在昂利少儿,真心是看老师的,昂立哑巴英语,应试的,上了几个月都没见我儿子主动开口说过英语,估计绿光也是应试,有时间还得要加一个口语
bluebird726 发表于 2017-10-14 17:42
我自己在昂利少儿,真心是看老师的,昂立哑巴英语,应试的,上了几个月都没见我儿子主动开口说过英语,估计 ...

请问,昂立用的是什么教材,老师发音如何?
快乐小E 发表于 2017-10-17 08:43
请问,昂立用的是什么教材,老师发音如何?

WTE  有外教的,不过我觉得这个还是取决于家长回去给他花的时间,每个校区都不一样,我觉得找到好老师像撞大运一样!
肯定都是偏应试的
差别不会太多
感觉机构之间肯定会互相借鉴寻求平衡点
楼上有人提到孩子回来不说
第一可能是孩子性格原因
第二可能上课吸收问题,我是个不放心的人,有要求过段时间旁听一下,看看上课情况,就有看到小朋友一节课就在那把橡皮扔到地上再捡起来,不厌其烦的反复,我想他应该基本没学到什么
第三家长是否跟紧复习
第四想要口语更好,肚子里先得有货,纯练的话可以上个线上的口语课或者另外再上个线下的口语

点评得非常中肯  发表于 2017-10-18 07:50

评分

lily麻麻 + 16

ilmoneyxu 发表于 2017-10-17 10:39
肯定都是偏应试的
差别不会太多
感觉机构之间肯定会互相借鉴寻求平衡点
楼上有人提到孩子回来不说
第一可能是孩子性格原因
第二可能上课吸收问题,我是个不放心的人,有要求过段时间旁听一下,看看上课情况,就有看到小朋友一节课就在那把橡皮扔到地上再捡起来,不厌其烦的反复,我想他应该基本没学到什么
第三家长是否跟紧复习
第四想要口语更好,肚子里先得有货,纯练的话可以上个线上的口语课或者另外再上个线下的口语

是的,应试偏多,家长要跟进,还有加口语课