搜索
女儿五年级一直在学家读数学提高班,校内成绩稳定,奥数不行,杯赛四年级考过,连入围都没有,所以就想放弃奥数了,现在想放弃学家了,想找一家机构提前学习一下初中的数学,语文想让她去学悦听听,大家觉得可以吗?
我觉得可行,我家数学也不行,也有让他提前学点初中校内知识补补语文作文和文言文的打算!但我认为应该在小升初上岸后学习,目前主要经历还是五年级校内知识吧!
我家对口的就是学区房,所以不打算择校,就想让她早点接触初中的课程,但是初中课程到哪里去学,想请大家给点意见
涵涵滴妈咪 发表于 2017-10-15 09:57
我家对口的就是学区房,所以不打算择校,就想让她早点接触初中的课程,但是初中课程到哪里去学,想请大家给 ...

对口初中平行班 没优势的 这个是千帆大大的观点
00路四季教育有初中课内稍微提高点的课程,现在有木有你自己跑一次,
宜山路508号14楼是韩老板开的,应该有中考高分的目标班(适合浅奥,浅浅奥)你跑去问问
有好的对口,不用择校。羡慕啊
xfufu 发表于 2017-10-15 11:40
00路四季教育有初中课内稍微提高点的课程,现在有木有你自己跑一次,
宜山路508号14楼是韩老板开的,应该 ...

谢谢了,有的说学家的数学就是提前初中的课程了,是这样的嘛
saharayee 发表于 2017-10-15 11:43
有好的对口,不用择校。羡慕啊

只是平行班,也没啥优势的
涵涵滴妈咪 发表于 2017-10-15 11:51

学我不清楚。初中奥数分中考目标班,就是比校内高一点点,还有是普通中奥班,目标市重以上,八大的自招,再有就是团班奥数,基本以四校自招难度位主
xfufu 发表于 2017-10-15 11:55
学我不清楚。初中奥数分中考目标班,就是比校内高一点点,还有是普通中奥班,目标市重以上,八大的自招, ...

太详细了,谢谢谢谢
路过学习了
xfufu 发表于 2017-10-15 11:55
学我不清楚。初中奥数分中考目标班,就是比校内高一点点,还有是普通中奥班,目标市重以上,八大的自招, ...

请问这个是宜山路的那个吗?入学分段是不是先考试?我五年级,她自学过六七常规课本
初中数学课程要上目标班,就是中考以上八大为目标的水平。
学家和蘑菇都有,蘑菇的稍难些。
chen_cq 发表于 2017-10-15 15:29
初中数学课程要上目标班,就是中考以上八大为目标的水平。
学家和蘑菇都有,蘑菇的稍难些。

学家有衔接初中的课?
xfufu 发表于 2017-10-15 11:40
宜山路508号14楼是韩老板开的,应该 ...

韩老板是谁啊
支持楼主。
对于初中课外班安排也是一头雾水
路过赚积分
涵涵滴妈咪 发表于 2017-10-15 11:51

我觉得是的,学家五年级基本就是初中内容了
路过学习,顺便mark