搜索

CNZZ统计出问题了?

您要访问的网站包含恶意软件

攻击者可能会试图通过 s9.cnzz.com 在您的计算机上安装危险程序,以窃取或删除您的信息(如照片、密码、通讯内容和信用卡信息)。了解详情

自动向 Google 发送一些系统信息和网页内容,以帮助检测危险应用和网站。隐私权政策
返回安全连接隐藏详细信息
Google安全浏览功能最近在www.qianfanedu.cn上检测到了恶意软件。平常非常安全的网站有时也会感染恶意软件。检测到的恶意内容来自于s9.cnzz.com,这是个出了名的恶意软件散布方。

如果您了解自己将面临的安全风险,则可以在危险程序被清除前访问这个不安全的网站。
我用chrom打开也是个大红屏
只能换浏览器
“检测到的恶意内容来自于s9.cnzz.com,这是个出了名的恶意软件散布方。”——那不是应该正常的么?
应该是被黑客攻击了吧
后台被植入了,以前管理网站时碰到过。要查一下服务器杀下毒
Aegean 发表于 2017-10-16 09:18
后台被植入了,以前管理网站时碰到过。要查一下服务器杀下毒

不是的S9.cnzz.com是统计的

sina也是用这个也报了
换IE浏览器登陆就ok了。
imac上不了,换了台电脑就能上了。
小瑞轧脑忙 发表于 2017-10-16 09:59
换IE浏览器登陆就ok了。

你只要关闭google浏览器的侦测恶意网站功能也是可以的
被挂马的概率几乎为0.自从有公众号的盈利之后,我的网站几乎买光了阿里云的所有安全产品。
唯一的概率是被一些垃圾恶意举报。我现在在忙这个事情。NND,周一就发生这么恶心的事情
qianfan 发表于 2017-10-16 10:59
被挂马的概率几乎为0.自从有公众号的盈利之后,我的网站几乎买光了阿里云的所有安全产品。
唯一的概率是被 ...

sina也中枪了
直接挂到阿里云上啊