搜索
返回列表 发新帖
路过回帖赚积分。我们家一年级也是各种不会,姿势不行,我也没让去练习。到了二年级,理解了怎么跳绳了,赶下去练习几天,效果很好,第一天3下,第二天10几下。。。昨晚40几了
昨天下午放假,邀了小朋友到家玩。
回到家,儿子不解地对我说:
他竟然喜欢看熊出没!我给他推荐多啦A梦,他还说我幼稚……
好吧,一对活宝。
晕吐加剖腹产,全中……
破腹产会有影响
我家是9月的娃,照理已经晚读书一年了,但是还是很幼稚
那到底是催熟好呢还是自然熟好呢,楼主
lindansh 发表于 2018-10-30 10:30
今天翻了群里的一个帖子,我发现孩子应该都是感统方面出问题,满足两个条件,1、孕吐非常厉害。2、剖腹产。现象:1、拍球,幼儿园两个孩子小班都只能拍几个,幼儿园毕业时也只能是别的孩子的一半数。2、跳绳:两个幼儿园毕业都不会,教不会。不过女儿没有注意力不集中的问题。
今天有点自责自己疏忽了,错过了最佳干预时间。放下心态唯有包容。

我们也满足这两个条件,但是运动还凑合。每天作业什么的忘记也就算了,还经常丢东西。到长个子的时候能好吗?
lindansh 发表于 2018-10-30 10:30
今天翻了群里的一个帖子,我发现孩子应该都是感统方面出问题,满足两个条件,1、孕吐非常厉害。2、剖腹产。现象:1、拍球,幼儿园两个孩子小班都只能拍几个,幼儿园毕业时也只能是别的孩子的一半数。2、跳绳:两个幼儿园毕业都不会,教不会。不过女儿没有注意力不集中的问题。
今天有点自责自己疏忽了,错过了最佳干预时间。放下心态唯有包容。

我家满足这两个条件,孕吐严重孕四月体重减轻百分之十,医生要求引产,剖腹产的那天还在吐。

幼儿园时期拍球、跳绳困难。

我们8月底出生,和各个时期的同班同学相比较,一直感觉比同龄人发育迟缓。

但是随着年龄的增加,差异越来越小了
我们顺产,男宝,照样不太会跳绳,但自从他开始顺利羽毛球之后,跳绳就越来越厉害了!
静待花开!!!!
插一句题外话:看看周围男同事,也没有哪个特别迷糊的——意思是,男孩长大自己就会好?你确定不是“幸存者偏差”?
到孩子结婚前能成熟就可以了
我家6月生幼齿女童一枚,时常有是不是亲生的念头闪现我脑海。学习且不论,暂且自我安慰还处于静待花开阶段~
最喜欢跟我聊同学关系,其中有成熟稳重不与她为伍的,有蛇鼠一窝天天嘻嘻哈哈发傻的,最让我大跌眼镜的是一个极其安静懂事的女孩很喜欢约她一起吃饭,“聊人生”(她说多数时候她们在尬聊)。

然后昨天忍不住问那个女孩何故,答曰“因为跟你一起很开心,很轻松,没有压力!”
静待花开。
最近,变成暖男了。周末去读书,只带了一把伞,分开时,我让他带着,他说你用,我淋点雨不要紧;中午吃饭,我在他没在时,点了5串羊肉串,自己先吃了1串。他来后,我说你吃吧我吃过了,然后他说你只吃了一串,人家已注意到你盘子里只有一个钢签,非让我再吃一串。心里暖暖的,难道儿子是来报恩的吗?
何田田 发表于 2018-11-2 12:17
晕吐加剖腹产,全中……

全中了,看来要佛系点
孕吐+刨腹产:孩子晚熟,怪我咯?!
lindansh 发表于 2018-11-20 11:41
最近,变成暖男了。周末去读书,只带了一把伞,分开时,我让他带着,他说你用,我淋点雨不要紧;中午吃饭,我在他没在时,点了5串羊肉串,自己先吃了1串。他来后,我说你吃吧我吃过了,然后他说你只吃了一串,人家已注意到你盘子里只有一个钢签,非让我再吃一串。心里暖暖的,难道儿子是来报恩的吗?

幸福的妈妈,
拥有一个来报恩的孩子也是一件幸福的事情!
7年级女娃同样很幼稚:L
贝文智 发表于 2018-11-19 14:30
破腹产会有影响

我家孕吐厉害,剖腹产,一直没有这个现象,相反心智成熟得相对较早,而且敏感,不知道为啥,我还巴巴的希望心智晚点成熟,过得快乐一点。

最痛苦就是七年级,成熟的成熟了,幼齿的还在小学。。。