搜索

[学前其他] 请问园南幼儿园怎么样?

园南幼儿园老师都教些什么?是会教点东西的还是那种把小朋友组织在一起看个电视的?麻烦有了解的告知下,谢了。
有人知道吗?
园南幼儿园公立一级,在我个人看来老师还是相当负责的,设施也不错。

我觉得公立的一级,二级或其他最大的区别,不在于教什么,因为基本都不教文化课。区别在于氛围,园南大部分家长都是很鸡娃的。园里也经常举办专题育儿讲座,每次家长们都专注得不要不要的……

那里基本都是上海家长和买得起园南学区房的新上海人,当然地段生也有,但并不影响总体感觉。就家长素质和整天氛围而言,我还是比较重视的。

我朋友的孩子在一家非一类的公立,一段时间下来他就觉得还是有点落差的,不管是软件,硬件,家长层次。具体不明说了。
sm1985 发表于 2017-10-26 14:21
园南幼儿园公立一级,在我个人看来老师还是相当负责的,设施也不错。

我觉得公立的一级,二级或其他最大 ...

谢谢详细的回复。你家娃现在也在园南幼儿园是吧?不知道现在园南幼儿园要落户多久可以进
znzn79 发表于 2017-10-26 18:42
谢谢详细的回复。你家娃现在也在园南幼儿园是吧?不知道现在园南幼儿园要落户多久可以进

我们家娃是出生就落户的,和家长聊下来基本都一年以上。
sm1985 发表于 2017-10-26 19:36
我们家娃是出生就落户的,和家长聊下来基本都一年以上。

请教下,房产证是妈妈一人,户口本上户主是妈妈,这算人户一致且排在第一梯队吧?现在爸爸不在户口本上,园南没有要求户口本上必须三口吧