搜索

[三年级数学] 学而思尖子班和新舟无量山如何取舍?

目前娃三年级,同时在学而思尖子班和新舟无量山上奥数。刚过去的学而思高端补录没有入围,所以下学期还是尖子班。自己学校也考入阶梯班,每周日全天语数外上课。考虑到学习时间紧迫,想问问大家是否要继续双奥?学而思离家远来回一个小时,而且时间都是晚上,孩子累得回家路上就睡着了;新舟离家近,步行可达。学而思可以用iPad,孩子觉得有意思;新舟也基本能跟上,孩子也不抵触。学而思老师平时跟进较好,还会组织杯赛,针对性地提醒做练习;新舟是传说的名师,课堂效率不是特别高,但是题型难度大。学而思家大业大,全国规模;新舟刚刚获得融资,难道会后发制人?现在两家都在续报阶段,请千帆老师和各位给个意见。另外报两个班还有给smk占坑的意图,是不是有意义呢?谢谢谢谢。
新舟+自鸡吧,没必要那么远去上一个尖子班的课还双奥
amandag 发表于 2017-10-24 20:43
新舟+自鸡吧,没必要那么远去上一个尖子班的课还双奥

谢谢你的建议。
来回一个小时不远的吧
除非高端班,不然无占坑意义,尖子班木有smk
无量山不错
除非高端班,不然无占坑意义,尖子班木有smk+1
steven_b 发表于 2017-10-25 09:05
除非高端班,不然无占坑意义,尖子班木有smk+1

谢谢您的信息。
乒呤乓啷气 发表于 2017-10-25 05:16
研究机构无意义,必须根据自己娃的特点定制。

谢谢乒乓指点。
jenniferr 发表于 2017-10-25 05:57
除非高端班,不然无占坑意义,尖子班木有smk

谢谢您的信息。