搜索

[学前外语] 用点读笔的一个问题,求教~~

最近入了ORT跟海尼曼的点读教材以及点读笔。

因为卖家发货时忘记装ORT的点读材料了,于是是自己操作装进去的。

这是前提。

先用笔读了海尼曼,没问题。

等自己装好ORT的内容后,直接点蓝标,也可以读,没问题。

但是再点海尼曼的封面,就读不出来了……

一直提示叮叮叮。

只有关机再开才可以点海尼曼。

想问下有遇到过类似的情况吗?

是什么原因呢?

问卖家也问不出个所以然,所以来求教万能的QF~~~~~~
是不是文件没放进点读包里,我就犯过这样的错误
我爱唐诗三百 发表于 2017-10-25 12:02
是不是文件没放进点读包里,我就犯过这样的错误

什么文件?

我用点读笔先点海尼曼封面右下角的图标可以读。

然后直接用笔再点ORT右下角的蓝标也可以读。

然后再用笔点海尼曼封免的图标就不行了,只有“叮”这样的我认为是错误操作的提示音。
byzantium 发表于 2017-10-25 12:20
文件名重复吗?小达人还是爸妈TA?

小达人的笔。

文件名没有重复,一个是海尼曼,一个是牛津树,标签贴的数字也按照卖家说的改了。
byzantium 发表于 2017-10-25 12:44
。。。爸妈TA 的还想和你研究下,小达人的爱莫能助~祝你好运~

T.T泪流满面~~~~~~~~难道只能关机重新点?

这样不是很容易坏么……
有时候换一个文件读需要先退出,然后才能点另外一个文件。比方说你先点蓝标读,读完了再点一次蓝标,看看会不会有一句“退出点读”,然后再点下一个文件。
我们也发生过,我就关机再开,肯定是个bug,但不影响使用呀
teiyiken 发表于 2017-10-25 13:44
有时候换一个文件读需要先退出,然后才能点另外一个文件。比方说你先点蓝标读,读完了再点一次蓝标,看看会 ...

这个蓝标我没试过,但是海尼曼我试过,读完再点封面,他就重新开始读,没有听到类似“退出点读”的提示。

回去我再试试蓝标点2下看看~~
mezzo 发表于 2017-10-25 20:39
我们也发生过,我就关机再开,肯定是个bug,但不影响使用呀

哦~原来是这个笔的问题咯?

我以为就我这支笔有问题或者是点读包安装有漏掉什么文件~~~

谢谢~~~~