搜索

[杂谈] 托班第一次秋游要不要去呢

无组织无纪律的小娃,托班第一次秋游,坐大巴到某儿童乐园,学校不需要家长陪同,要不要让她去呢……
其实挺期待让她和同学一起出去玩的,但是怕她自己乱跑

来更新啦,后来让娃参加集体活动啦,几个平时老缺勤的小朋友这天也来参加了。小朋友回来说很好玩哈哈
去吧,没什么的,别人家的也都是无组织无纪律的小娃们,老师们会看着处理,出去浪小家伙们都蛮开心的,春游秋游这种东西去一次少一次,建议能去则去吧。
在家做好安全教育就行

去吧,话说拖班秋游不带家长?
去啊,多好的机会
去呀 我们上个星期刚秋游 同样没有家长陪 同样都是小班 每个宝宝都走了11000步 去的还是动物园 不是都挺好的 孩子比大人想象的要坚强的多
必须去,我们大班,刚刚过去的枫泾秋游我是家长志愿者(其实是被老师抓壮丁抓去的)我负责的那个组里有一个转学的孩子,之前从来没有离开父母参加活动。她妈妈和我私信两天各种交待,而且说晕车,必须坐第一排,全天不能吃任何其他小朋友交换的零食。过去的路上遵守了,回来车上下大雨一片混乱,也没坐第一排,互相喂食更是完全控制不住。娃一路上很开心,也没晕车吐。娃比父母想象强大的多……
我们上周刚刚坐大巴去秋游呢,托班,宝贝们都挺乖的,不用家长陪多好
放心吧,老师比你更紧张的,不会有事
和小朋友们一起出游很开心的,而且小朋友有监督作用,不怕无组织无纪律
放心吧,相信孩子可以的。老师们都是有准备的。家长按老师说的准备好换的衣服啊纸巾塑料袋什么的就好了
老师应该更紧张
老师都很有经验的。我们幼儿园秋游春游从来没有让家长陪同过。
其实,如果不合适,老师会说建议在家休一天的。
白富美妈妈 发表于 2017-10-30 07:38
必须去,我们大班,刚刚过去的枫泾秋游我是家长志愿者(其实是被老师抓壮丁抓去的)我负责的那个组里有一个 ...

你们公办还是民办幼儿园啊
老师们真是够拼的……我家娃皮得很,去年学前班时去秋游都强烈建议家长跟着。我跟了半程,后来看到有武术老师们来增援,我才放心离开的,后来倒也平平安安的。我娃也算是个奇葩,估计楼主家孩子的幼儿园没有这样的奇葩娃吧。
Xinxinbaby215a 发表于 2017-10-30 11:00
你们公办还是民办幼儿园啊

地地道道的公办
去呀,让小孩子参加一下集体活动也是好的。我们托班上周刚刚秋游了,大人陪着去的。小盆友在幼儿园的表现远比在家里要有组织有纪律,妈妈放心吧
我们也刚刚经历了第一次离开家人跟老师出去秋游。
事实证明各种担心都是多余的,娃玩得很开心。
去吧,小朋友一起玩开心。
我们班有个小朋友从小班开始从来没参加过春秋游,这次大班秋游,小孩子知道这次又不参加,放学一路哭回家的……
去吧,小朋友一起玩开心。