搜索

[竞赛考级] 小学语、数、外各类竞赛报名信息

学校老师提供的,供各位爸爸妈妈参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tomatocici + 4
admin + 10 很给力!

我把文字部分给弄出来了,还有一个图片大家可以下载解压后看。
除了报名地点不唯一,其他的还是挺好的

中环杯:
参赛对象:三~五年级
区级初赛:12月22日:8:00-9:30四年级;10:30-12:00五年级;13:00-15:00三、六年级
报名点,东方路877号嘉兴大厦4楼。
联系电话:13023143630

小机灵杯:
参赛对象:小学三至五年级学生,分三年级、四年级、五年级四个组别。
奖项设置:一等奖占年级总参赛人数的1%、二等奖占年级总参赛人数的3%、三等奖占年级总参赛人数的11%
报 名 费:每人50元(附大赛习题集一册)
初赛安排:2012年12月30日
8:30-9:30     五年级
          10:45-11:45   三年级
          13:30-14:30   四年级
联系电话:62255559
报名地址:长宁路491弄36号305室

新知杯:
参赛对象:小学三至五年级学生,分三年级、四年级、五年级四个组别。
初赛安排:2012年11月24日
报名地址:沈家弄640号二楼
联系电话:13621874638
谢谢qian fang.

我们昨天学校也发了这张表格, 似乎属于1~2年级的比赛不多, 低年级有必要参加吗?
谢谢千帆老大的支持
谢谢千帆老师。
qianfan 发表于 2012-9-19 13:02
我把文字部分给弄出来了,还有一个图片大家可以下载解压后看。
除了报名地点不唯一,其他的还是挺好的
...

请教qianfan老大, 我们想参加2年级的奥数比赛, 体验一下. 看了表格, 只有全国中小学数学能力比赛和春蕾杯. 对这2个比赛你有什么看法?

我看了今年春蕾杯初赛试题, 孩子大概有3,4题没把握, 请问错几题以内才能进复赛? 比赛时间是多少?
路人1234 发表于 2012-9-20 23:20
请教qianfan老大, 我们想参加2年级的奥数比赛, 体验一下. 看了表格, 只有全国中小学数学能力比赛和春蕾 ...

还有数学大王也可以参赛的。2年级下学期还有日奥。
基本来说,2年级都没啥含金量特别高的比赛。
其中全小数和春蕾杯的丑闻较多。至于春蕾杯的入围标准,每年、每个考点都情况不同,所以很难说错几题能进复赛。时间是1个小时
谢谢! 表格里没有数学大王,请问数学大王什么时候报名?
已经开始了,帖子里有的,找得到的。