搜索
天钥格路慈云街的蓓蕾幼儿园怎么样?这个幼儿园离我们比较近,不知道和龙山新村的世纪昂立幼儿园比起来,哪个更好?
真不咋的,近是唯一优点
有没有谁对这个幼儿园有多一点评价的?
有没有多一点评价的?
我不知道你们这个跟玉兰花苑的是不是同一个幼儿园,我们在总园读的,说实话,有点后悔选择这个幼儿园,老师一点都不上心,连什么时候开学都不通知,其中某位老师说话非常不注意,经常带有威胁的口吻,令小朋友都不敢去上学。
这种价位的私立园还不如读二级公办幼儿园。
sqzhao 发表于 2018-3-6 18:27
我不知道你们这个跟玉兰花苑的是不是同一个幼儿园,我们在总园读的,说实话,有点后悔选择这个幼儿园,老师 ...

真的么?同是玉兰花苑的,今年入园,在纠结到底去哪里上…听你这么一说貌似也不用去考了…
虽然两个都算不上很好,但是世纪昂立要比蓓蕾好几些,硬件和软件都是。
世纪昂立今年要8000-10000万,你觉得值吗??
linlyxiang 发表于 2018-4-26 16:13
世纪昂立今年要8000-10000万,你觉得值吗??

世纪昂立去年不是5500?今年怎么这么贵了?确认么?
小豆荚xsd 发表于 2018-4-26 22:59
世纪昂立去年不是5500?今年怎么这么贵了?确认么?

确定啊,我问过,100%确定,8000-10000/月
听说应该是9800吧      而且听说报名的人不少。。。。。
linlyxiang 发表于 2018-4-27 11:11
确定啊,我问过,100%确定,8000-10000/月

这么贵啦?!
jonei 发表于 2018-4-27 11:31
听说应该是9800吧      而且听说报名的人不少。。。。。

9800 对比去年的5500 几乎涨了一倍, 太夸张了吧,是不是有分什么班? 好像之前听说有双语班和蒙班, 这个幼儿园很好么?
今年各家幼儿园都像商量好了一样,一起涨价哪
现在附近的幼儿园,没有啥性价比高的了
linlyxiang 发表于 2018-2-26 13:49
有没有多一点评价的?

之前有跟蓓蕾的老师的意思很明确,主要就是解决附“近”小朋友的入园。距离应该是招生的重要因素之一。
yaya0001 发表于 2018-5-2 11:21
之前有跟蓓蕾的老师的意思很明确,主要就是解决附“近”小朋友的入园。距离应该是招生的重要因素之一。

这倒是,附近的好幼儿园都不多的