搜索

[学前其他] 马兰花相关问题咨询

关于马兰花有几个问题,希望了解的家长帮我解答下。
1. 我家女儿14年6月的,现在3岁5个月,据说马兰花启蒙班是要4周岁才可以报名。那我家是报名18年9月的班级吗?大概几月开始招生?
2. 马兰花启蒙是包括舞蹈,声乐,台词吗?一天时间是从早上几点到几点?另外,家长不需要在门外陪着上一天吧。

谢谢。
1. 好像分春季班和秋季班,可以直接打电话问一下。
2.四岁是实验班,不需要上启蒙班,从早上9点到下午3点,马兰花安排午饭的,家长接送就行
你应该报的是明年2月底开始的春季启蒙班,但问题是这个报名好像结束了。我家是上上周付款的。
个么你要么现在去问问能不能再报启蒙班,因为校区现在有很多,好像不难报了。
要么打电话去问明年9月的实验班什么时候可以报名面试,大致应该是明年的5月份前后吧。据说现在面试也简单了。
实验班早上到下午,中午在教室吃饭的,门口公布菜谱,我旁观了下和幼儿园差不多。没有任何家长等着,估摸都出去遛弯happy了。
启蒙班1个半小时,家长都门口等着。具体上课内容你找找本论坛,有个挺早的帖子说过马兰花的教程的,我试听过一节,对的上,应该是千年不动就那套。

最近开始招下一年度的春季班了,速去面试
我们那时候是马兰花的老师来幼儿园挑的,不知道是啥就没去,到现在也不知道是啥。
满四岁是上实验班 没满才是启蒙班。实验班跟幼儿园差不多 只是没有午睡 不需要家长等在外面 到时候记得接就行。上课内容为表演 台词 声乐 形体啥的 性价比高。
loli成珠 发表于 2017-11-8 07:35
满四岁是上实验班 没满才是启蒙班。实验班跟幼儿园差不多 只是没有午睡 不需要家长等在外面 到时候记得接就 ...

现在实验班貌似4300左右,是不是比以前贵些?
谢谢各位家长,准备满4岁直接上实验班。应该是18年4月左右报名吧,到时候我关注起来。

谢谢各位。:lol:lol
Lukemm 发表于 2017-11-8 09:56
现在实验班貌似4300左右,是不是比以前贵些?

好像是的 以前是3500左右吧
loli成珠 发表于 2017-11-9 14:37
好像是的 以前是3500左右吧

亲,你们家宝宝之前上了吗?觉得怎么杨呀?还在坚持不?
pingguoyuyu 发表于 2018-4-16 11:08
亲,你们家宝宝之前上了吗?觉得怎么杨呀?还在坚持不?

在坚持啊!读到第三期了,下半年读了第四期后就结课了。我们还蛮喜欢的,只是不怎么努力,呵呵。
shiyiqing 发表于 2017-11-8 10:15
谢谢各位家长,准备满4岁直接上实验班。应该是18年4月左右报名吧,到时候我关注起来。

谢谢各位。:l ...

我们已经报上了,孩子20140102的
想问下,启蒙班是在哪里上课的啊
rosemary007 发表于 2018-7-8 23:46
想问下,启蒙班是在哪里上课的啊

延安西路世贸商城有一个教学点
大宁也有
启蒙班

但 觉得蛮浅的 尤其手机对于接近四岁的小孩 并不是很有必要 150一次 每次1小时多一点
请问怎么报名的,小孩15年7月的,感觉在陌生的地方有点胆小,熟了特别high的那种。。。想报一个给他学学,在金桥。。。
这几天可以报上秋季实验班的